Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
186 464 человек
26 967 акций

Отечество — первичное понятие. Евгений Федоров 9.10.19 часть 2

13.10.2019

Коллаборационистское государство не будет защищать своих граждан, но это решение народа
Если ты не готов понять и защищать своё Отечество, на твою территорию придут другие, а тебя просто не будет
Отечество — основа для построения жизни.
Лже-патриоты. Внешние императивные нормы и правила. Война со всеми частями СССР. «Кидок» Лукашенко. Изгнание из Совбеза ООН.
Американский план ликвидации населения России. Отечество — основа построения жизни. Американо-английская власть олигархов.


0:17 - МВФ диктует нормы, не направленные на социальность государства? Социалисты и коммунисты должны бежать в пикеты НОД!
Лже-патриоты, которые только хотят уничтожить государство. Чем отличается враг от друга.
Предложения Квачкова и Болдырева на деле — уничтожить Россию вместе с населением, взрослыми и детьми.
11:08 - В советской конституции нормы и принципы международного права выполнялись лишь в той мере, в какой мы соглашались их выполнять в соответствии с международными договорами. А у нас даже нет технологии не исполнить присланные нормы и правила. Кульков не хочет менять жизнь, обусловленную решением 93-го года, приложил руку к иностранной оккупации и она его устраивает.
13:37 - Тема Белоруссии. Откуда белорусская государственность? Белоруссия — одна из создателей ООН.
Если мы не восстановим единую государственность, нас ждёт война со всеми бывшими частями СССР, в том числе с Белоруссией. «Кидок» Лукашенко.
27:28 - Перенести ООН?.. Ничего не получится, пока мы слуги США. Россию американцы хотят лишить права вето, просто не допустив в ООН.
В какой-то момент США, в соответствии с планом «Троянский конь», начнут убивать миллионы жителей России. И русское государство будет только выпускать «флешмобы». Сегодняшнее коллаборационистско-оккупационное государство не даёт не только уровня жизни, оно не даёт безопасности и не будет вписываться за своих граждан даже в условиях военных действий, но это решение народа. Следующий этап — уничтожение населения без какой-либо государственной защиты этого населения.
Тот же Игорь Кульков — характерный пример: отсутствует понятие Отечества, которое есть первичное понятие, основа построения жизни. Если ты не готов понять и защищать своё Отечество, твоя территория будет нужна кому-то другому, а ты не будешь никому нужен и сдохнешь.
36:16 - Олигархов не трогают, потому что это власть. Основа американо-английской вертикали власти.

Источник: zasuverenitet
Автор публикации: Максимова Мария
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нас уже 186 464 человек