Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
188 354 человек
29 238 акций

Важность конституционной реформы и саботаж чиновников и СМИ. Евгений Федоров 06.02.20 часть 1

14.02.2020

После послания президента федеральному собранию Россия взяла новый вектор развития, в интересах государства и народа. Тем временем в мире разворачиваются по-настоящему интересные события... Какие цели преследует Запад и какое будет новое российское государство?

0:37 - Какие главные тезисы можно выделить в послании президента Федеральному Собранию?

8:13 - Как добиться того, чтобы люди осознавали всю важность конституционной реформы, когда в СМИ идёт сейчас противоположная пропаганда, из прайм-тайма убираются все политические передачи, не обсуждается конституционная реформа, обсуждается какой-то китайский вирус... Каким образом до общества донести информацию, как ему осознать важность реформы, понять, что требуется в конституционной реформе?

13:36 - Отсюда вопрос возникает по саботажу... Например, в Нижнем Новогороде чиновники на местах провели общественное обсуждение, но нигде это не было афишировано. То есть это было сделано ради галочки. То же происходит и в других городах. Чиновники не проводят общественное обсуждение. С чем это связано и почему только президент у нас занимается обществнным обсуждением (он ездит сейчас по разным городам и встречается с общественными деятелями)?

17:27 - Как сейчас быть людям, гражданам, которые хотят участвовать в этом процессе, но не понимают, что делать?

19:05 - Массовая истерия сторонников оппозиции...

21:10 - Сейчас обсуждается всё, кроме конституции. Идёт истерия по поводу коронавируса... Действительно ли он так опасен?

23:40 - То есть таким образом можно говорить, что СМИ пытаются слить тему конституции?

Источник: zasuverenitet
Автор публикации: Максимова Мария
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19323
События rss
Нас уже 188 354 человек