Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
188 941 человек
30 229 акций

Как вести борьбу активистам НОД в условиях "Коронавируса"? Комментарии Евгения Федорова 19.03.20

20.03.2020

1. Мы проводили опрос среди жителей города Набережные Челны о том, знают ли они, что будет 22 апреля и пойдут ли они голосовать за поправки? Интересные итоги опроса получились: все кто старше 35 лет сказали, что обязательно пойдут на голосование и проголосуют «За» поправки. А люди, которые примерно 27-28 летнего возраста все против поправок, при том начинаешь их спрашивать почему, они говорят о том, что ущемляют их права, спрашиваешь какая это поправка, они не могут ответить. То есть они против, потому что просто не знают поправки в Конституцию. Евгений Алексеевич, как вы думаете, почему именно этот возраст 27-28 лет так отрицательно настроен на конституционную реформу? Может из-за того, что они не жили в 90-е и их легко одурачить через интернет сети?

2. Из-за короновируса запрещены массовые мероприятия. Активисты НОД спрашивают, как им сейчас вести разъяснительные беседы среди граждан России при таком положении? И можно ли выходить в одиночные пикеты НОД?

3. Из-за короновируса чиновникам рекомендовали отменить загранкомандировки. Это вызвано тем, что заграницей участились случаи арестов наших граждан или для предотвращения контактов наших чиновников с их Западными кураторами от пятой колонны?

4. Владимир Путин попросил руководителей фракций Госдумы провести разъяснительную работу о поправках в Конституцию. Как вы считаете должным образом выполнят это поручение руководители фракций?

5. Сергей Миронов сказал, что 5 марта 2020 года на переговорах с Эрдоганом президент Владимир Путин спас весь мир от войн

Вопросы по телефону: Екатерина Ваина

Источник: zasuverenitet
Автор публикации: Максимова Мария
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19324
События rss
Нас уже 188 941 человек