Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
192 762 человек
31 784 акций

«Запахло порохом». В Госдуме готовятся к американским провокациям

20.10.2020

Вашингтон продолжит проводить враждебную по отношении к России политику вне зависимости от того, кто станет президентом США.

Об этом в эфире YouTube-канала «БелрусИнфо» заявил депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Фёдоров, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«По сути, разговор идёт на последних тонах, и Трамп открыто говорит: «Вы слабее нас в сотни раз, но пытаетесь как-то наверстать что-то. Поэтому я не собираюсь заключать или продлевать с вами договор [о сокращении стратегических наступательных вооружений]. Потому что я хочу предпринять действия, чтобы вы этого не сделали». Иными словами, чтобы Россия не нарастила свои возможности, в том числе в качественном смысле.

Это означает, что дело пахнет порохом, буквально в текущем измерении. Грубо говоря, сразу после выборов, Америка будет готова на какие-то шаги – то ли через Украину, о чём я всё время говорил, то ли через Киргизию, то ли через Белоруссию или Грузию», – сказал политик.

Также депутат отметил, что стратегия наступления США на Россию не зависит от итогов президентских выборов.

«С огромной вероятностью, американцы начнут тотальное наступление на Россию именно после президентских выборов, причём неважно, кого изберут. Если изберут Трампа – это будет быстрее, если Байдена – это будет чуть позже, потому что ему нужно будет поменять своих людей.

Но стратегия останется, потому что это стратегия американского государства и народа, а не стратегия Трампа, Байдена или Клинтон. От них зависит скорость, а путь от них не зависит вообще», – заключил Фёдоров.

Источник: Политнавигатор
Автор публикации: Иванова Наталья Викторовна
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19364
События rss
Нас уже 192 762 человек