Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
187 662 человек
28 157 акций

КТО РАЗРУШИТ РОССИЙСКИЕ СЕМЬИ? ПОЛИТОСФЕРА //Министерство Идей

17.12.2019

Новый выпуск аналитической программы от 17.12.2019 КТО РАЗРУШИТ РОССИЙСКИЕ СЕМЬИ? ПОЛИТОСФЕРА //Министерство Идей (МИД ТВ).
Проект закона о семейно-бытовом насилии. Почему общество разделилось на сторонников и противников? Кто на самом деле продвигает законы направленные на разрешение институтов семьи? И как Некоммерческие организации получат контроль над российскими семьями?
29 ноября Совет Федерации опубликовал на своем сайте проект закона о профилактике семейно-бытового насилия.
По мнению экспертов, законопроект имеет деструктивный характер. Он позволит запретить гражданам общение с членами своей семьи и доступ к своему жилью по охранному ордеру (предписанию) при наличии неких «данных» об имевшем место факте насилия в семье. «Насилие» определено в законопроекте безразмерно широко, включает в себя так называемое «психологическое и экономическое» насилие, которое охватывает собой обычные житейские ситуации.
Юристы утверждают, что с принятием закона никто не сможет защитить детей от ювенальной юстиции.
Интересен факт, что среди более 70 «правозащитных» организаций, выступивших в поддержку принятия закона о профилактике семейно-бытового насилия, нет ни одной организации, деятельно поддерживающей традиционные семейные и нравственные ценности. Зато среди них представлен целый ряд организаций, отстаивающих интересы сексуальных меньшинств, феминистких структур, а также организаций, являющиеся иностранными агентами.
Примечательно, что во многих странах мира лоббированием законов о профилактике семейного насилия и Стамбульской конвенции занимаются структуры, представляющие интересы Института «Открытое общество» (Фонд Сороса).

Ведущая: Екатерина Нагибина

В программе приняли участие:
Евгений Федоров - Депутат Госдумы РФ;
Роман Зыков - Координатор Совета по защите исторического наследия

Телеканал «Министерство идей»

Автор публикации: Нагибина Екатерина Анатольевна
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19315
События rss
Нас уже 187 662 человек