Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России.

Подробнее об этом
Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Карта Сбербанка:
5469 3800 6046 2958
Другие способы поддержки

Пресс-служба НОД:
8(495)235-24-93 (10:00-21:00)

Помоги Новороссии

Карта Сбербанка:
5469 3800 6849 8814
Чем Вы можете помочь

Поступления за ноябрь 200993 р.

Полезные передачи

Теория заговора. Гибридная война. Как разжечь революцию.

06.12.2017

Главной проблемой современной России 
является отсутствие реального суверенитета
в результате поражения в 40-летней войне между Советским Союзом и США в 1991 году.

Победитель в этой войне – Соединенные Штаты Америки – для контроля над пораженной территорией, частично оккупированной, а в случае со странами Прибалтики – частично аннексированной, сформировал в Российской Федерации подконтрольный аппарат власти, предварительно изъяв с территории проигравшей стороны стратегические ресурсы, распределив ключевые промышленные объекты и ресурсодобывающую инфраструктуру между своими аффилированными структурами.

Сегодня российская финансовая система напрямую зависит от американского доллара, фактически, мы ежедневно платим унизительную дань США ( 2  млрд $ ежедневно) за военно-политическое поражение 1991 года!

Политическая система России, наряду с информационной, экономической, общественной сферами, напрямую зависит от внешнего управляющего – Соединенных Штатов Америки.

Главная беда России – коррупция – «крышуется» извне, ведь абсолютное большинство казнокрадов держат свои деньги в западных банках, и потому победить сегодня коррупцию без воли Запада – невозможно!

При этом проблема отсутствия суверенитета России – это самая замалчиваемая тема в российских СМИ за последние 20 лет. США через подконтрольную им российскую медиа-сферу искусственно фильтрует всю информацию об этой проблеме.

Граждане России! 

Мы ничего не сможем решить, не решив проблему российского суверенитета!

ЧТО ДЕЛАТЬ ?

Мы призываем вступить в свои ряды всех, кто неравнодушен к будущему России и осознает реальность той проблемы, которую призвано решать наше политическое движение!

Вступаем в НОД РФ и выходим в одиночные пикеты на улицу в рамках законности, организованности и порядка. Это будет понятный, политический заказ народа, как источника власти, на суверенитет России. Против финансового рабства фрс сша. За смену офшорной, компрадорской, американской власти предателей. За суверенитет России вместе с национальным лидером Путиным, через референдум! Либо путь на самоликвидацию. и уничтожение.

Автор публикации: Иванцов Анатолий Васильевич