Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
185 456 человек
25 380 акций

Священник Артемий Владимиров о НОД и Референдуме по Констиуции РФ

09.09.2019

Протоиерей Артемий Владимиров:

«Я более, чем уважительно отношусь к проблеме восстановления суверенитета России. И сегодня мы должны внимательно прислушиваться к выступлению наших  патриотически настроенных депутатов… Много еще нужно сделать. Переписать американскую Конституцию. Американскую потому что она составлена в Америке. По этой Конституции нам даже нельзя иметь никакой духовной идеологии, отвечающей культурной национальной традиции.  По этой Конституции…мы должны отдавать приоритет международному праву …А что это за международное право вы видите на примере малоазийского боинга. Или по геноциду, которому подвергаются жители Донецка и окрестных городов этой конгломерации при тос, что в ус не дует ни ОБСЕ, …ни ООН. И поэтому наш народ должен быть сегодня очень внимательным, что бы поддерживать президента и национально-освободительное движение. Это – легальная организация, филиалы которой существуют во всех городах и поселках и можно и должно вступать в ее ряды, поддерживать президента. У  Америки осталось только два инструмента воздействовать на судьбы народа. Один инструмент – это война, но с Россией это не пройдет как с Сербией когда-то… Другой инструмент – обрушение экономики и искусственное возгревание недовольства . Создание вот этих бунтов, бессмысленных и беспощадных, когда чернь, собранная на городскую   площадь  начинает заявлять о своих правах, что потом переходит уже во вселенский конфликт. Причем сегодня нужно быть очень бдительными. Я совершенно не либерал и считаю, что  эти навальные, макаревичи, все, которые питаются на американские деньги, имеют свой бизнес  где-нибудь там в Незалежной, переправили родственников за кордон,  Я СЧИТАЮ, ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ОТЧЕТЛИВУЮ ПАТРИОТИЧЕСКУЮ ПОЗИЦИЮ И БЫТЬ ЧУЖДЫМИ ЭТОМУ БЕСНОВАНИЮ, ОЗЛОБЛЕННОСТИ, НЕНАВИСТИ. МЫ- ВЕЛИКОРОССЫ.  И мы можем плакать о судьбах Родины, мы можем испытывать горечь относительно тех, кто ее предает и продает. Но мы должны быть светлы и чисты".

И мы можем плакать о судьбах Родины, мы можем испытывать горечь относительно тех, кто ее предает и продает. Но мы должны быть светлы и чисты.

 В связи с этим наверное было бы неплохо обратиться к творчеству российского барда,  в свое время я его не слушал, потому что был книжным мальчиком, а вот уже зайдя в возраст, оценил и переоценит творчество и Игоря  Талькова и  Владимира Высоцкого, которого есть за что обожать.  Он был жертвой той бездуховной эпохи…

У меня есть посвящение и ему. При том, что мне кажется, что он, находясь уже за гранью видимого мира, смотрит на эту точку земного шара, которая именуется Родиной,   и  обращается к нам примерно так:

«Не соблазняйтесь, что я – грубый,

Что не избранного лицо

Потрескались от ветра губы и модное на мне пальто

Нет, нет, я, право, разговорчив

Обид молчанье не по мне,

Хоть серый – не смотрю по-волчьи

Пою со скорбью о стране.

Люблю со вдохновеньем, жарко,

Рычу лишь на своих врагов,

Но а друзьям дарить подарки

С московской щедростью готов.

Давно молчит моя гитара

И сердца порван тонкий парус

Смотрю на жизнь Земного шара со стороны

И каюсь, каюсь…

Одно отрадно – об Отчизне слагал я песни боевые

Достоин, знаю, укоризны,

Но умер как и жил в России

Хочу задать вопрос открытый :

Каким же именем назвать

Тех, кто,  живя бесстыдно сыто,

Копытом бьет Россию-мать?".

Источник: Союз
Автор публикации: Мельникова Татьяна Евгеньевна
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нас уже 185 456 человек