Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
192 548 человек
31 523 акций

Николай Стариков: Белоруссия, Тихановская и программа оппозиции

24.08.2020

Ситуация на политическом поле Белоруссии меняется чуть ли не ежедневно. Мощное информационное воздействие, накал искусственно созданных эмоций – дали большое преимущество прозападной оппозиции. Она фактически узурпировала информационное поле и сильно потеснила власть в симпатиях граждан Белоруссии. Казалось, ещё немного и узурпация власти, государственный переворот — произойдут. Но не тут то было. В свою очередь в информационное наступление перешла белорусская власть. Только сейчас, по окончании выборов (как это ни странно), команда Лукашенко повнимательнее пригляделась к программе Тихановской, и тут же всплыли удивительные подробности, о которых, в принципе, надо было говорить накануне голосования. На сайте кандидата Тихановской нашлась ссылка на программу выхода Белоруссии из кризиса, которая по сути представляет собой полную кальку с того, что делалось недавно и продолжается делаться на территории Украины – даже ещё более радикальное. Давайте повнимательнее приглядимся к этому документу и порассуждаем, кто его автор, зачем он был написан и к каким последствиям он может привезти Белоруссию.

#Белоруссия #Тихановская #программа Ссылки:

✦ Страница на сайте Тихановской (до затирания следов), где она ссылается на эту программу: http://web.archive.org/web/2020081709...

✦ Программа на белорусском: http://webcache.googleusercontent.com...

✦ Перевод на русский язык: https://archive.is/YaqZU

Автор публикации: Иванова Наталья Викторовна
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19362
События rss
Еще тот союзничек… 29.10.2020   (новость)
Нас уже 192 548 человек