Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
193 281 человек
32 403 акций

Что сегодня за день? Это день памяти и победы Минина и Пожарского – самых табуированных в колониальной РФ героев.

04.11.2020
Одним из отличительных признаков великого народа служит его способность подниматься на ноги после падения.
Как бы ни было тяжко его унижение, но пробьет урочный час , он соберет свои нравственные силы и воплотит их в одном великом человеке или в нескольких великих людях, которые и выведут его на прямую историческую дорогу…» Ключевский

Что сегодня за день? Это день памяти и победы Минина и Пожарского – самых табуированных в колониальной РФ героев.

Как табуировано и само понятие «национально-освободительное движение» в колонии. Посмотрите, кто из чиновников или других сурковских охранителей их сегодня поминает? Никто. Хотя Путин в этот день, который сам и учредил, постоянно возлагает цветы к их памятнику. В том году, как только Путин ушел, памятник закрыли в Москве и не дали доступ народу.

Почему они настолько табуированы в сми и вообще все события тех лет табуированы? Да потому, что сегодняшняя Россия один в один в том же положении, что и в смутное время. Когда поляки были в Кремле. Сейчас Кремлем управляют исключительно иностранные консультанты. Тотальная колония. И такая же колониальная пропаганда. Победа НОДа 1612 года – она намного эпичней даже победы в 45 году. Немцы так и не захватывали Кремль. А в смутное время – весь народ и все элиты предали свое государство. Как и в 91 году. Все были в этом виновны, от простого крестьянина до князей. Народ сам опустился до уровня свиней. Вспомните наши адовы 90е. Все от крестьянства до элиты до духовенства пресмыкались перед тушинским вором и иностранными интервентами. Семибоярщина и семибанкирщина. Русские истребляли себя же хуже врагов. Самый низ нашей истории, с которым сравнится только 1991год – 1611 год, весь север оккупирован шведами, Смоленск взяли поляки, в кремле поляки, первое ополчение перегрызлось друг с другом. Все пресмыкаются перед иностранщиной. Один в один девяностые. Сейчас многое поменялось, но суть осталась такой же – РФ до сих пор тотальная колония, как в политическом, так в экономическом, так и в идеологическом смысле. Потому никакие охранительские журналюги, никакое чиновьё вам не расскажет про истинный смысл праздника, учрежденного лидером современного национально-освободительного движения - Путиным

Почему 1612 год важнее года 1945 – да потому, что без Победы в 1612 году, не было бы 45 года. Государство русское в смуту уже прекратило свое существование и возродилось оно исключительно чудом. И народным прозрением и сопротивлением, когда горе и страдания разбудили всех до единого. Нельзя доводить Россию до этого дна и сегодня. Надо раньше проснуться, иначе некого потом будет винить. Путин в одно лицо вам свободу не отвоюет.

Чтобы это понять- посмотрите этот уникальный док фильм. Он не только про Сергия Радонежского, он прежде всего про смуту и нашу победу в 1612 году. Не важно – верующий вы или не верующий, важно только – хотите вы остаться в живых, и чтобы остались в живых ваши дети, или нет.

Потрясающе, но не снято ни одного художественного фильма про Куликовскую битву. Ни одного. А по ее эпичности мало что сравнится во всей мировой истории. Если бы такое было в какой-нибудь западной стране – там бы уже сотни фильмов и даже мульфильмов было бы снято. Но в век кинематографа – большевики плевали на всю историю до 17 года. А после 91 года, так и на всю историю все плевали. Про Минина с Пожарским снят всего один худ фильм, что тоже дно и позор. В колониальной РФ – ни одного фильма. С эпичностью и мистичностью событий 1612 года не сравнится ни один властелин колец и прочие игры престолов. Но на историю в колонии плюют. Хорошо, что есть документальные. Посмотрите вместе с детьми. И проснуться и перекреститься надо раньше грома, дна, и осадного положения. Проснуться и потребовать суверенитет.

https://www.youtube.com/watch?v=s66NIqCUog0
Автор публикации: Иванова Виктория
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19367
События rss
Нас уже 193 281 человек