Что такое НОД

НОД - политическое явление, направленное на возврат суверенитета России.

Подробнее об этом
Вопросы и ответы по НОД

Поддержи НОД

Карта Сбербанка:
5469 3800 6046 2958
Другие способы поддержки

Пресс-служба НОД:
8(495)235-24-93 (10:00-21:00)

Помоги Новороссии

Карта Сбербанка:
5469 3800 6849 8814
Чем Вы можете помочь

Поступления за июль-июнь 257826р.

Репортажи НОД

Ялта встречает Гуманитарный Автопробег "Большая Россия" (31.08.2017)

31.08.2017

Самым ярким и запоминающимся событием в Ялте 31 августа был духовно-патриотический митинг-концерт в рамках Всероссийской акции Автомобильный Крестный ход "Большая Россия - Державный покров". 

На площади у памятника Ленину собралось огромное количество народа. Городские жители и гости города чествовали героев автомобильного Крестного хода, которые через всю Россию и другие страны нашего Большого Отечества несут икону нашей заступницы небесной Казанской Божией Матери с целью объединить народы вокруг национального курса президента Путина.

Выступившая с приветственным словом заместитель председателя ялтинского городского совета Светлана Сергеевна Базилюк от имени администрации г. Ялта поздравила всех участников и организаторов Автопробега с началом большого пути, на который вышла Россия в отстаивании своего суверенитета и пожелала такой же солидарности, которую они проявляют, для всех россиян и всех наших соотечественников.

Участники Автопробега в своих выступлениях благодарили за тёплый и радушный приём, рассказывали о своей великой миссии, а так же исполняли художественные вокальные номера.

Среди других исполнителей были также заслуженный работник культуры республики Крым Юрий Сумбаев и народная артистка России Светлана Монакина, который порадовали всех своим замечательным исполнением наших любимых песен. Всем понравилось выступление творческих коллективов и чтецов, песни в исполнении участника Автопробега Кирилла Олейника. 

По окончании концерта участники Автопробега поблагодарили за радушный приём и преподнесли в подарок копию списка иконы Казанской Божией Матери для штаба НОД-Ялты.

Это событие привлекло к себе внимание многие средства массовой информации, как на региональном, так и на федеральном уровне, а так же и на международном. В массе людей чётко выделялся журналист-международник, всегда находящийся в гуще событий, герой Донбасса, - Грэм Филипс.

Во время мероприятия происходила раздача газет "За суверенитет!", многие просили по два экземпляра для своих друзей и соседей. Расходились на высоком духовном подъёме.

ЗА ПУТИНА, СУВЕРЕНИТЕТ И РЕФЕРЕНДУИ ПО ОТМЕНЕ ВНЕШНЕГО УПРАВЛЕНИЯ!

Автор публикации: Артющенко Лариса Юрьевна
Город: Ялта