Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции
187 663 человек
28 160 акций

О будущем России священник Олег Трофимов. Интервью БЕЛРУСИНФО

15.01.2020

- Параметры земного Отечества - для нас это актуально, которые мы призваны защищать - это какие параметры?

-  Я уже назвал такую высочайшую категорию как справедливость. Без этого никак.  Мир. Опять таки....Во всем должна быть любовь. Это самое главное мерило... Что такое разум без любви? Что такое честь без любви? Они превращаются в лицемерие. Что такое благородство без любви? Это превращается в маску...Мы приправляем пищу солью и она придает вкус. Так и любовь придает целесообразность существования любого существа... Вот две категории - справедливость и любовь. В советское время мы говорили  - каждому по возможности и по силам  как модель справедливости, как должно  быть. Ну дай, например, страстному человеку волю и богатство... Если он не умеет пользоваться волей и богатством -  это произойдет во вред человеку...Как обезяна с гранатой. Поэтому следующий момент как модель воплощения  справедливости - это воспитание. Вот именно так должно происходить воспитание в государстве. Мы делаем это, но каждый на своем посту. Кто-то врач, кто-то простой дворник...Если мы будем это достойно и с любовью делать... Мы дети Светского Союза, мы понимаем, что существовала эта модель справедливости. Наша такая природа, когда мы имеем - мы это не ценим. Плевались. А теперь вспоминаем вот как было хорошо на самом деле..Следующая категория - жертвеность. Эти те нравственные устои, та модель, воплощение которой даст построение справедливого общества.  

- Вы упомянули про Советский Союз, а Ваше отношение к нашему государству, к незаконной ликвидации нашего государства в 91-ом году?

- Мы констатируем факт. Нашего мнения отношения, никто не спрашивал когда это все ликвидировали. Это что означает?  Чудовищную и вопиющую несправедливость...Если бы в отношении религии это произошло, то я бы сказал, что это бугохульство. В религиозных категориях. Вот этот термин я хочу перенести в светскую категорию. Это светское богохульство. Уничтожить общество, которое строилось...Нас целенаправленно убили, уничтожили. Теперь мы, русский народ - народ более всего разъединенный...Более всего попираемый. НО те цивилизационные вызовы, которые мы пережили, некоторые народы не пережили. Их даже не знают. названия их даже и не известны нам...По расчетам Запада мы должны уже были умереть. Нас должно уже не 140 млн остаться, а где-то 80 млн. 60 млн. Это максимум, а то и того меньше... А мы еще живем, оказывается. Это и Божья помощь и наша русская жизнеспособность.  В таком случае очень важно строить живую здоровую клетку.  Есть понятие "раковой клетки" ,которая пожирает, убивает и размножается. Такую раковую клетку запустили в общество - это разврат всякого рода, культ потребительства, культ кредитопоклонничества...И важно строить живые клетки общества. Где здоровый образ жизни, где не фанатичная, а здравая религия традиционная,  традиционные культурные нравственные ценности... Необходимо строить общество. Что технологии сделали современные для нас? Они разобщили общество... Нас раскидали. Через стенку сидит сосед, а я не знаю как его зовут. Вот во что нас превратили. А живая клетка имеет обмен. И мы должны быть живым организмом... Нас Бог сотворил социальным существом. А пользование современными технологиями нас делает рабами этих технологий и разрушает  (единый - прим. мое)  организм рода Человеческого. Вот такая техногенная мутация негативная происходит. 

- Отец Олег, Вы видите тенденцию к восстановлению былой России?

- Я предлагаю модель следующую. Цельная нить единой неделимой истории у Руси. Не хочу говорить СССР. Это - Русь. Даже жителей СССР за рубежом называли "вы - русские". Хоть казах был,  хоть грузин, латыш, украинец... В нас заложен имперский дух. Великого  справедливого государства.  Империя на Западе воспринимается как порождение капитализма, которое высасывает соки из других народов.  И такой образ негативный для нас лепили. Это информационная война. Первые информагитки против России уже были при Иоанне Грозном... Нам санкции при  Иоанне грозном дали уже. Не пускали к нам мастеров. Не давали нам торговать. Война многостолетняя проив России. Как я вижу возрождение Руси и что я вижу.  У нас есть этот потенциал... К нам  собрались лучшие. Вы лучшие сюда собрались. И нам есть, что дать  миру. Дать своей Родине. Нас  глубоко мотивирует чувство справедливости... Если у вас есть жерственность, дорогие друзья, а я знаю - она у вас есть, тогда мы возродим Россию. Если в нас нет этой жертвенности, справедливость, любви, - все. С ками инструментом мы сможем слепить нашу историю? Как мы сможем свою историю.... С чего мы будем строить? Исходя из жестокости, из мнимой справедливости, исходя из коррупции, исходя из карьеризма? Все это разрушает нравственно. Человек в гниль превращается. И чем дальше, тем больше.  Вот. вроде бы дали нам свободу. И что? К чему эта "свобода" привела?...

Источник: БЕЛРУСИНФО
Автор публикации: Мельникова Татьяна Евгеньевна
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19315
События rss
Нас уже 187 663 человек