Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
191 720 человек
30 836 акций

БОЛГАРСКИЕ ПРОСВЕТИТЕЛИ КИРИЛЛ И МЕФОДИЙ. ТОТ, КТО ПИЛИТ СУК РОССИИ – УПАДЕТ НА МЕЧ ТУРЦИИ (ГЕОПОЛИТИКО-ИСТОРИЧЕСКИЙ ЭКСУРС В ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ БОЛГАРИИ И РОССИИ).21.05.20

26.05.2020
9:10 Болгары и русские – один народ. Масштабные переписывания старинных документов в XVI – XVII в.в. Наши народы – это две деревни рядом друг с другом. Критерий – одно устойчивое общее, перенесенное нами через века. Всесторонний анализ и старинный нарратив указывают на наше родство.
11:05 Кириллическая письменность, которой пользуются сейчас несколько сот народов, создавалась в Болгарии, а не в Греции как принято считать.
12:14 Святые Седьмочисленники – Кирилл, Мефодий и пятеро их учеников.
17:55 Кирилл и Мефодий – болгарские аристократы. Замена канонической латыни.
19:05 Глаголица – достаточно тяжелый шрифт. Не кириллица, а климентиница.
20:44 СловЕне, а не словЯне в IX – X в.в. СловЕне – люди Слова, понимающие письменность, грамотные христиане. Невероятно тяжелая битва за право на собственную письменность и Богослужения на своем языке.
23:34 Днепр – восточная граница славянской Империи. Этнические и геополитические границы совпадали и перемещались в рамках жизнедеятельности нашего единого народа.
24:20 Косово и Метохия — православное сердце мира. 200 монастырей, скитов и церквей. Уничтожено в XXI веке.
24:50 Болгарин Киприан — Патриарх всея Руси. Церковно-славянский язык есть церковно-болгарский. Создавался по приказу болгарского князя, на территории болгарского государства, руками болгарских Богослужителей и высокой экономической ценой. Был вопросом жизни и смерти.
29:25 Лагерь смерти Ясеновац.
31:00 Необходимо усвоить суровые уроки истории. Длинная скамья для исчезнувших народов, на которой всегда найдется место для болгарского и русского народов. В геополитической и экономической самодостаточности на 1-ом месте должно стоять ОБЩЕЕ МЕЖДУ НАМИ.

32:03 Объединение нашего большого народа даст нам: 1. Более 300-хсот млн населения; 2. В рамках 50-ти лет мы можем прирастить более 1 млрд населения и т.о. стать совершенно самодостаточными в мире; 3. Мы получаем самую богатую ресурсную базу - пол Европы и 60% Азии; 4. Т.о. мы поучаем выходы на все необходимые торговые пути. Все будут считаться с нами!

32:50 Единственное, чем нас побеждали – это наша собственная глупость, незнание и политическая уязвимость. История будет повторятся, пока мы не выучим наш урок.

34:18 Наш историко-геополитический урок в том, что МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ЕДИНЫМ НАРОДОМ. Рассматривать англо-саксов как людей, с которыми можно договориться, подружиться и объединиться – смерти подобно. Они никогда не будут считать нас равными. Это – закон. Такой же как закон гравитации.

37:35 Нам по одиночке не одолеть того системного действия, которое катится на нас многосегментным катком, что и носит название Гибридная война с подключенными информационными, дезинформационными, медийными, финансовыми, экономическими, военно-политическими, антикультурными, биологическими, идеологическими и компонентами.

38:19 План INTERMARIUM - МЕЖДУМОРЬЕ. Гигантский военный котел стран этого пояса должен стать ХВОРОСТОМ В ВОЙНЕ С ПРОССИЕЙ. Его задача (не победить Россию) сгореть, сократив «дикое» славянское население и максимально ослабить Россию. А главное – породить смертельную вражду на века, ЧТО БЫ МЫ НИКОГДА НЕ СМОГЛИ ВОССОЕДИНИТЬСЯ из-за пролитой братской крови.

42:33 Против нас - Гебельс пропаганда. Скажи 100 раз ложь и она станет правдой. ОТ нас требуется обратного.

43:05 Похожие флаги России и Болгарии. Колониальная депопуляция распространяется на все восточно-европейские страны. Дань кровью. Колониальные деиндустриализация, дезобразование, депопуляция… НАС ПРЕВРАТИЛИ В РЫБ, МЕЧУЩИХ ИКРУ.

49:55 Герб Болгарии с тремя львами: Мизия, Фракия, Македония. Русский император Александр II – освободитель и объединитель земель Болгарии в 1877 – 1878 гг. Сан-Стефанский мирный договор как возможное будущее. Османы – инструмент давления на Россию и контроля за торговыми путями. Британия, Австро-Венгрия, Германия были не согласны с тем, что бы на Балканах создавалось не маленькое государство, дружественное России, угрожающее Османской империи.

53:12 Борьба за порты и открытые моря. Екатерина Великая отвоевала Новороссию у Осман и через Крым получила выход к Черному морю. Все выходы Средиземного моря контролируются англо-саксами.

55:48 Балканский и Кавказский фронты - четкий геополитический расчет императора Александра II и абсолютно обоснованная и бриллантно продуманная операция как выход к духовно религиозно родственным православным странам – Греции, Сербии, Болгарии, Румынии и ко всем Балканам и их освобождение. Логика этих событий актуальна и по сей день.

56:50 Домоклов меч Турции. Отказ России от влияния на Балканах означает наращивание влияния там Турции.

57:03 ТОТ, КТО ПИЛИТ СУК РОССИИ, УПАДЕТ НА МЕЧ ТУРЦИИ. Чем меньше будет России на Балканах, тем больше будет там Турции.

57:23 Невероятно мощное влияние Турции на Балканах сегодня. План Баязид-3. Исламская дуга. Турецкий профессор: «КОГДА МЫ СТОИМ В ТАМБУЛЕ МЫ НЕ ВИДИМ БОЛГАРИЮ, МЫ ВИДИМ УЖЕ ВЕНУ». Они метят туда…Такое произошло из-за разрушения Советского Союза.

58:38 Судьба нынешней России может стать ровно как в захваченном Минске с гауляйтером Кохом. Только контратака! СУВЕРЕНИТЕТ - ЭТО КЛЮЧ!

59:26 Почему в Болгарии очень сильно переживают за Россию? ….ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ, ЧТО ЕСЛИ НЕ БУДЕТ РОССИИ, НАС ТОЖЕ НЕ БУДЕТ… КОГОТОК УВЯЗ – ВСЕЙ ПТИЧКЕ ПРОПАСТЬ.
Продолжение следует.
Источник: zasuverenitet
Автор публикации: Иванова Наталья Викторовна
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19343
События rss
Нас уже 191 720 человек