Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
192 259 человек
31 136 акций

Национально-освободительная РЕВОЛЮЦИЯ 2020.

01.07.2020

В 1991 году в результате поражения в холодной войне, незаконных решений первого и единственного Президента СССР Михаила Горбачева, жестко и беспощадно ликвидировали Советский Союз. Страна, которая одержала Победу в Великой Отечественной войне; страна, которая первая покорила космос, распалась на 15 отдельных государств, утратив свою независимость, свой суверенитет. Американские советники, работающие в Доме Правительства проникли в систему власти и написали закон. Главный Закон, по которому Россия должна жить и развиваться.

Нежелательная в России USAID* открыто заявляет, что писала Конституцию России. Согласование текста Основного Закона с США не скрывал и Борис Ельцин. Конституция 1993 года закрепляет статус колонии, ведь Россия обязана подчиняться мировому сообществу, именно об этом говориться в преамбуле Конституции. … исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

А так как мир после ликвидации СССР стал Однополярным, Соединенные штаты Америки, как победители в Холодной войне, стали монополистами в решении политических, экономических и общественных вопросов.

Сегодня США, через международные органы в лице Международного Валютного Фонда, Всемирной Организации Здравоохранения и других международных специализированных учреждений при ООН, через статью 15 пункт 4 Конституции России диктуют стране, какие законы ей необходимо принимать, как лучше бороться с эпидемией коронавируса, или как лучше «развивать» экономику, так как общепризнные принципы и нормы международного правы выше национального права. Для монополиста в однополярном мире неважно, что с каждым годом экономика России падает вниз, а население с каждым днем теряет свой уровень дохода, поскольку через 13 статью той же Конституции запрещено иметь государственную идеологию. Вместе с тем на это есть другая идеология, идеология дикого капитализма чуждая для российского государства.

Политическая система России, наряду с информационной, экономической, общественной сферами, напрямую зависит от внешнего управляющего – Соединенных Штатов Америки. Главная беда России – коррупция – «крышуется» извне, ведь абсолютное большинство чиновников держат свои деньги в западных банках, а семьи и имущество в странах, которые сегодня вводят санкции против Родины. Именно поэтому победить сегодня коррупцию без воли Запада – можно лишь изменив архитектуру власти. Выйти из однополярного американского мира.

Русское чудо всегда проявляется в условиях жёсткого внешнего вмешательства. Когда казалось, что ситуацию уже невозможно изменить, начало поднимать голову Национально Освободительное Движение. Во главе с лидером Владимиром Путиным была восстановлена армия, а в 2012 году была сформированная система Штабов сопротивлению американскому Иго. На данный момент создано более 350 штабов по всей России и по всему миру! НОД всегда был рядом с лидером. Сторонники американской оккупации нападали на активистов, СМИ пытались очернить движение. Но НОД чётко шёл к Победе, используя, исключительно, политические методы: автопробеги, митинги, пикеты за всё время было проведено 30 772 акции. Активно развивалась борьбы и в информационном поле, созданы собственные СМИ: Газета «Национальный курс», «РадиоНОД», информационное агентство «За Отечество», «БелРусИнфо», «Телевизионное Агентство Урала». Активно налажена работа по распространению идеи освобождения Отечества в сети Интернет.

Как итог, НОД смог подготовить народ России к освобождению Отечества. За 2019 год было собрано порядка 2-х миллионов подписей за изменение действующей Конституции. Подписи были отправлены депутатам и в органы государственной власти.

Активисты пробивали информационную блокаду. Многие годы НОД задавал вопросы, связанные с суверенитетом России. Вопросы от народа были услышаны на самом высоком уровне - Президентом России Владимиром Путиным. Именно тогда Глава Государства и решил действовать. Сегодняшняя Конституционная реформа, инициированная народом и президентом, направлена на укрепление суверенитета России.

15 января Президент дал понять всем, Россия начинает свой путь развития. Национальные интересы, благополучие наших граждан должны быть превыше всего.

Автор сценария: Екатерина Нагибина Мария Максимова Роман Зыков

Режиссер монтажа: Мария Максимова https://clck.ru/PNgVo

Текст озвучивал: Максим Михеев https://clck.ru/PNgUk

Источник: zasuverenitet
Автор публикации: Максимова Мария
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19357
События rss
Нас уже 192 259 человек