Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
198 474 человек
40 579 акций

Открыточная сторона "Трезвой азбуки"

Флешмобы
16.09.2014
Ответственный: Помощники есть. но они малоактивные и деструктивные какие-то... пусти повалюсь. Пока главный один Руммо В.Н.

ООО "Резвость" - Так решил назвть одно из мероприятий цикла флешмобов "Трезвая азбука, порошу не путать с Обществом Ограниченой Ответственности. ООО расшифровывается в данном случаи, в данном контексте, как - Организованная Отправка Открыток!
Просто есть буквы(алфовитные-флешмобы) для которрых
сразу понятно тема их проведения. и особенно мне нравятся такие у которых и результат сразу можно получить. и понять удолся он или нет. так было с В-резвостью. Тема сразу Велосипедная выскачила. Жаль конечно, что в одиночку проехался по всем улицам моего городка, кстати Орши в Витебской облости, но получил хорошее впечетления, видео-отчёт из фоток както-собрался, музыка легко подобралась. В общем вдохновение присутствовола.

А с откртыками, рассылкой просто так, казалось что я первый придумал обмениваться бумажными открытками. А как оказалась есть спецальные сайты которые помогаю, которые случайным образам выдают реальные почтовые адреса по всему миру. Уже отправел с десяток исторических весточек и получил в ответ открытки по правилам сайтов, и просто в подарок - Спасибо девушке из Ханты-мансийска за доброту.

В общем на букву Оо у меня получилось всё образцова-паказательно. Сначало он-лайн недельная игра - остовлять слова в коментариях одной соц.сети на одну букву. Игра проводется каждую четвёртую неделю и буквы конечно меняються. Пальше прелистал черновае вареанты и обнаружил, что там была попытка организоваль "Hugs free" если по-русски перевести грамотно то получается "Обними, оплачено!" , а если по-русски граматно, да с душой, то просто "Обнимашка"... В общем не смог съездить на день основания города Минска 13.09.14, съездить в сталицу... Хотя меня приглашали... Осень.... Планов много, а реализовать не успеваю. У меня такое впервой. Обычно не хвотало возможностей... Именно в этом плане трезвая зашефрованая буква О была полноценной.

Ещё неделю искал настоящих илюстраторов и нашел реальных трёх професионалов. Сейчас уже и победитель однозначно определился Павел из Бреста с "Котами".

А дальше у меня pAzzl O_o pIzzА + пингвин... рисовать это не обязательно. но сюжет, то... пиццу в форме паззла кушает пингвин... А если серьезно, то я эскизы кубков, их дизайн разрабатываю, было бы не плохо если бы нарисовал... Мне тут девочка из папье-маше обещала сделать... но дольше обещаниё дело не пошло... А я сам керамикой занимался, слеплю как весь цикл букв пройдёт - это к 2016 гдето ))) Обещеного долго ждут... У нас говорят. Обещенного три года ждут...

P.S. Описания конкурса... как это было...

"Объятья"

УЧАСТНИКИ.
Эксклюзив от:
— Павел Кульша
— Оксана Моисеева
— Оксаны Осиповой
Заявившиеся(полупрофессиональные) участники:
Олег Горбачёв
Руммо Владимира

Когда искал иллюстраторов на сайте illustrators.ru
Выбирал работы отвечающие теме… Приглашал иллюстраторов. Помогите выбрать лучшую неповторимость на тему "Объятья" до 14.09.14…
Был важен голос каждого! На личной страничке не получилось, но большой опрос в групе любителей посткросинга(письмомарафона) удался.

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ.
Публикации по одной эксклюзивной работы с опросами будет произведена в полночь 07.09.14 . Все официально завершилось в 0:00 14.09.14
Выбирали лучшего. Трезвые группы и похоже без организатора ;-Ъ Страницу замораживали уже на два дня до 10.09.14 Б-; Да они друзья, я в курсе, что они и будут здорово подставлять… Также, конечно работы участников хотел опубликовать в малоизвестных группах любителей открыток. Всех друзей лично оповещал — светит мне похоже бан! А не! Вот статью то написал. Подстраховался!

ПРИЗ.
Изначально планировалось каждому участнику оплачивать вступительный взнос, но платное участие себя не оправдало. Поэтому приз будет каждому участнику — изготовление и посылка по почте открытки с конкурсным рисунком участвующего автора. Так что кого устраивает такой приз — не забудьте прислать свой почтовый адрес.
Вопрос главного приза остаётся открытый. Жду помощи, подсказок. Просто это мой первый серьёзный конкурс с открытками и я простое физическое лицо. Ну может не простое, а общественно активное. Но итог это не меняет — средств на дорогой главный приз у меня пока нет!

СПОСОБЫ СВЯЗИ.
Свои труды(оценки) для участия можно присылать личным сообщением в социальных сетях:
www.odnoklassniki.ru/profile/541194979259
www.facebook.com/profile.php?id=100004379344303
vk.com/klein_ontrezv
twitter.com/klein_o_N_trezv



Автор публикации: Руммо Владимир Николаевич
Город: Орша
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 198 474 человек