Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
196 179 человек
38 008 акций

Третий НАЦИОНАЛЬНЫЙ МИТИНГ- ШЕСТВИЕ «БОЛГАРИЯ — ЗОНА МИРА!»

Шествия
22.02.2015
Ответственный: Общественное движение Гражданская инициатива «За суверенитет Болгарии и государств во всём мире!»

Третий НАЦИОНАЛЬНЫЙ МИТИНГ- ШЕСТВИЕ "БОЛГАРИЯ- ЗОНА МИРА!" пройдёт завтра, 22.02.2015г. в 12:00 по местному времени (13:00 по московскому).

Мероприятие организовано общественным движением Гражданская инициатива «За суверенитет Болгарии и государств во всём мире!».

Адресс мероприятия  https://www.facebook.com/events/1590622787845187/?fref=ts

Болгарский народ начал усиленную борьбу за выход из НАТО и за высылку НАТО-американских баз с территории Болгарии. Приглашаем все учереждения, СМИ, организации (партийные и гражданские) и всех простых граждан присоединиться к этой национальной инициативе.

Митинги будут проходить каждое воскресенье, пока правительство не прислушается к голосу народа и не выполнит его требования!

Миролюбивый болгарский народ объявляет Болгарию ЗОНОЙ МИРА и выступает ЗА суверенитет Болгарии и государств во всём мире!

Сборный пункт для г. София – между 12:00 и 13:00, между банком и входом в резиденцию Президента Республики  Болгария (С 12:00 БАС - будет проводить другой Митинг (без шествия) на том же месте на ту же тему=
Шествие начнётся в 13:00 и пройдёт до здания Народного собрания и закончится у памятника Царю-Освободителю, возведённому в честь русского императора Александра II, освободившего Болгарию от османского владычества в русско-турецкой войне 1877 – 1878 годов.

Болгарский народ выдвигает следующие требования:

1. Мы не признаём членство Болгарии в НАТО и настаиваем на незамедлительном выходе Болгарии из военного блока НАТО!
2. Мы не разрешаем строить командный центр НАТО в Болгарии!
3. Мы требуем, чтобы НОТО-американските базы были убраны с территории Болгарии, потому что они превращают нашу Родину оккупированную и васальную территорию,плацдарм для нападения на Россию и другие государства!

4. Мы требуем объявить Болгарию зоной мира!

ПОЯСНЕНИЕ:

  1. Договор о вступлении Болгарии в НАТО е подписан без учёта мнения болгарского народа, о чём свидетельствуют массовые протесты, закончившиеся арестами протестующих. Следовательно этот договор нелегитимен, и его действие должно быть немедленно прекращено. Мы не можем объявить нейтралитет, пока Болгария является членом НАТО, т.к. нейтралитет несовместим с членством в НАТО.
  2. НАТО-американские военные базы на территории Болгарии являются источником опасности, а не безопасности, потому что они будут использованы как плацдарм для ведения военных действий, направленных против России или других стран. Эти базы превратили нашу Родину в оккупированную страну, в территорию-вассал.
  3. В течение 25 лет болгарские вооруженные силы, гарант безопасности Болгарии, были сознательно уничтожены и доведены до экспедиционного корпуса с полицейско-охранительной функцией для агрессивных миссий НАТО, названных «миротворческими» для того, чтобы ввести весь мир в заблуждение.
  4. Средства (больше 1 миллиарда), которые выделяются для НАТО, следует использовать для восстановления и модернизации болгарской армии, как гаранта суверенитета Болгарии. Греция и Турция, несмотря на своё членство в НАТО, продолжают поддерживать свои значительные вооруженные силы.
  5. Три последних визита высокопоставленных англо-американских господ были сделаны с целью, чтобы показать, что Болгарии отведена роль страны, в которой НАТО расположит огромные военные структуры и координационные центры для ведения глобальной войны с Россией. Это видно так же из законов, которые управляющие бросились менять, а именно они хотят узаконить подчинение болгарских военнослужащих и армии НАТО-американским кукловодам и их участие в многонациональных военных формированиях на территории Болгарии.
  6. Мантра о так называемых евро-атлантических «ценностях», которой нас усыпляют годами, противоречит исконным болгарским национальным интересам, глубокому чувству справедливости и правды, которые каждый болгарин носит в своём сердце. В условиях социально-экономического и демографического кризиса, который нам создали искусственно и целенаправленно, болгарский народ видит единственный выход в возрождении болгарской национальной идентичности, основное место в которой занимает духовность. Только таким способом, способом наших возрожденцев, мы сможем покончить целенаправленное разложение болгарской государственности.

Приглашаем всех болгарских граждан, не зависимо от их партийной, религиозной и этнической принадлежности, которые поддерживают эту инициативу, присоединиться к завтрашнему шествию. Подготавливается список всех организациите, кототорые поддерживают инициативу "Болгария - зона МИРА!"
ВМЕСТЕ МЫ - СИЛЬНЫЕ!

Организатор:
Гражданска инициатива
„ЗА СУВЕРЕНИТЕТ на БЪЛГАРИЯ и ДЪРЖАВИТЕ по СВѢТА”
(Гражданская инициатива «За суверенитет Болгарии и государств во всём мире!»)

 

 

Автор публикации: Попова Светлана Александровна
Город: Sofiya
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19420
События rss
Нас уже 196 179 человек