Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
196 179 человек
38 008 акций

Четвертый НАЦИОНАЛЬНЫЙ МИТИНГ- ШЕСТВИЕ «БОЛГАРИЯ — ЗОНА МИРА!»

Шествия
01.03.2015
Ответственный: Общественное движение Гражданская инициатива «За суверенитет Болгарии и государств во всём мире!»

Четвёртый НАЦИОНАЛЬНЫЙ МИТИНГ- ШЕСТВИЕ "БОЛГАРИЯ- ЗОНА МИРА!" прошёл 01.03.2015г. в 12:00 по местному времени (13:00 по московскому).

Мероприятие организовано общественным движением Гражданская инициатива «За суверенитет Болгарии и государств во всём мире!».

Адресс мероприятия  https://www.facebook.com/events/1590622787845187/?fref=ts

Подробности о Четвёртом митинге-шествии "Болгория - зона мира" читайте в Российской газете "Президент", статья называется "Пепа Рашева: США навязывают новую форму фашизма"
http://www.prezidentpress.ru/news/2805-pepa-rasheva-ssha-navyazyvayut-novuyu-formu-fashizma.html

 

С начала февраля 2015 г. болгарский народ начал усиленную борьбу за выход страны из НАТО и за высылку НАТО-американских баз с территории Болгарии.

Митинги проходят каждое воскресенье и будут проходить до тех пор, пока правительство не выполнит требования протестующих!

В очередной раз перед резиденцией Президента Республики Болгария в Софии собралось более тысячи человек, несмотря на то, что в эти дни в Болгарии у людей четыре выходных дней по случаю национального праздника – 3-е Марта, и многие уехали из столицы в провинцию. Но наиболее ответственная тысяча болгар никуда не уехала. Люди вышли на улицу, понимая всю важность инициативы „Болгария – зона мира!“. Понимая, что сегодня на их долю выпала ответственность попытаться сберечь мир для своих детей, остановив желание НАТО-США разжечь новую мировую войну! „Кто, если не мы?“ – говорили они себе.

Высокий моральный дух болгарского народа делает его единым всегда, когда необходимо поддержать национальные надпартийные инициативы такие, как сохранение природы, мира, детей. В таких случаях этот народ проявляет невероятную твердость и непримиримость.

Поэтому перед лицом новой войны, угрожающей всему миру, болгарский народ сплотил свои ряды, чтобы открыто выступить против членства Болгарии в НАТО! Против размещения баз НАТО на территории Болгарии! Против размещения командного центра НАТО в столице Болгарии – Софии. Против войны на Украине! В поддержку ДНР и ЛНР! В память о жертвах так называемой АТО (антитеррористической операции) на Донбассе, где в результате военных действий погибает невинное местное русскоязычное население, гибнут ДЕТИ!

В очередной раз болгарский народ заявил перед зданием Парламента свои требования:

 

1. Немедленный выход Болгарии из агрессивного блока НАТО!

 

2. Прекратить действие договоров о нахождении НАТО-американских баз на территории Болгарии!

 

3. Не позволяем строить военный командный центр НАТО не только в Софии, но и в любом другом городе Болгарии!

 

4. Объявить Болгарию зоной мира!

 

Протестующие выразили надежду на помощь и более быструю реакцию со стороны Президентов государств-членов ЕС, Евразийского союза, БРИКС, Ирана, Сирии и Сербии, которым они направили Декларацию еще 8 февраля 2015 года. В этой Декларации они обратились с просьбой создать Международную организацию миролюбивых наций, которая смогла бы разоблачить преступления против человечества, совершённые НАТО, и добиться расформирования этого агрессивного блока.

Митингующие категорично высказались, что болгарский народ не признает искусственный внешний долг в 8 миллиардов евро, за взятие которого проголосовал парламент Республики Болгарии несколько дней назад. Это решение было взято под давлением МВФ, ЕЦБ (европейского центрального банка) и Всемирного банка, которые являются учреждениями, сформированными США для финансовой колонизации всего мира.

Сегодня перед зданием Парламента шествие потребовало немедленную отставку правительства и президента, объявив их очередной колониальной администрацией в Болгарии, марионетками США, которые действуют в ущерб собственного народа с целью уничтожения Болгарии.

Болгарский народ считает, что внешний долг, который ложится на плечи болгарского народа, берётся Правительством Болгарии для финансирования войн США, которые они водят во всём мире, а управляющая верхушка в Болгарии получит при этом крупные коррупционные таксы.

Протестующие заявили, что они не согласны с тем, чтобы США вела войну с Россией чужими руками, воюя до тех пор, пока не погибнет и последний болгарин, последний украинец и последний европеец.

НАТО, ВОН из Болгарии! Прекратить ввод в Болгарию военных из НАТО-США! Варварские американские военные базы, ВОН из Болгарии! СТОП вовлечению Болгарии в войны НАТО – США против народов мира! НАТО – фашисты, мировые террористы! Эти и многие другие призывы звучали сегодня в болгарской столице.

Митингующие дружно осудили позицию западных лидеров, которые высказали свои соболезнования по поводу убийства олигарха оппозиционера Бориса Немцова, обвинив в его смерти В.Путина. Они считают это очередной провокацией Запада, желающих создать беспорядки в России, повторить украинский сценарий. Протестующие высказали мнение, что убийство Бориса Немцова должно служить предупреждением правящей верхушке Болгарии. Именно так США в итоге расправляются со своими лакеями

Приближается большой праздник в Болгарии. 3-е Марта – это День Освобождения Болгарии от турецкого рабства. Это праздник, который стал возможен благодарению помощи Русских войск, которые помогли Болгарии обрести свободу. Это один из самых важных для Болгарии праздников. Поэтому сегодня в подножии Памятника Царю-Освободителю, возведённому в честь русского императора Александра II, освободившего Болгарию от османского владычества в русско-турецкой войне 1877 – 1878 годов, один из организаторов митинга-шествия Митко Грозев призвал митингующих: „Братья, болгары, давайте преклоним колени в знак признательности нашим братьям по духу и крови (нашим русским братьям), давайте преклоним колени сейчас и в знак признательности к подвигу наших дедов! Призываю всех к минуте молчания и к преклонению колен!“ Все митингующие присели на 1 минуту.

Организаторы заявили, что сегодня Болгария и вся Европа стоят перед новой битвой и им снова предстоит отвоевать свою Свободу у мирового империализма в лице США – НАТО, и они будут бороться до полной Победы.

Речь одного из организаторов - Митко Грозева, который сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=YZaWUvMq6qE

Сегодня пришло время разделять - или новая мировая война, или МИР!
Тот, кто посягнет на Россию, того возмездие настигнет!
Нет кабальному внешнему долгу!
Братья болгары, давайте преклоним колени в знак признательности к подвигу наших братьев по духу и крови (наших русских братьев), давайте давайте преклоним колени сейчас и в знак признательности к подвигу наших дедов! Призываю всех к минуте молчания и к преклонению колен !!!!

Шествие под марш "Прощание славянки". Болгарский народ скандирует "Никогда командный центр НАТО не будет в Болгарии!", "НАТО, вон!"

https://www.youtube.com/watch?v=ybkp-e3omlM

Шествие под болгарскую патриотическую песню "Боят настана". Люди поют: "Ний не сме вече рая покорна" (Мы уже не рабы покорные)
https://www.youtube.com/watch?v=_RoW8bE5uug

 

Автор публикации: Попова Светлана Александровна
Город: Sofiya
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19420
События rss
Нас уже 196 179 человек