Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
196 178 человек
38 008 акций

Народ против предателей во власти

Митинги
03.04.2015
Ответственный: Ганич Денис Сергеевич
Место проведения: 3 апреля в 18.30 на площади Краснопресненской заставы у метро «1905 года».
Народ против предателей во власти

О Народном сходе НОД 03.04.15 в Москве

Автор ведёт рассказ от первого лица о Народном сходе, организованном и проведённом активистам НОДа 3 апреля 2015 года в Москве по теме: Народ против предателей власти. 

Конец рабочего дня и рабочей недели, мокрый снег – всё это не помешало прийти на Сход, который проходил у ст. метро «Улица 1905 года» в г. Москве нодовцам и жителям Москвы. Были даже молодые дамы с детьми (школьного возраста). Запомнилась, как одна из них пришла на Сход со своим сынишкой (по внешнему виду лет 7-8). Один из мужчин с флагом нодовским порекомендовал ей одеть на малыша капюшон от курки. Родительница, выполнив подсказку нодовца, сказала, что привела на Сход сына, чтобы он, будущий взрослый гражданин Страны видел, как достаётся Свобода его Родине, что ему предстоит жить в свободной России.

В качестве сцены нодовцами был использован постамент памятника событиям в России в 1905 году. Праздник (всегда общение с народом НОД считает праздником) начался с того, что свои стихи прочитал поэт-нодовец Илья Рагулин. 

Вскоре на «сцену» поднялся ведущий координатор НОДа – Фёдоров Е. А. (депутат ГД РФ). В своей речи он говорил о том, что растущей безработицей, голодом внешние враги хотят выгнать народ на улицы, тем самым устроив государственный переворот в России. Но англосаксы не учитывают, что они воюют (пока только идеологически) с русскими (так враги называют всех жителей России): главный прокурор России - Чайка Юрий Яковлевич поддерживает обретение независимости Страною, что в ближайшем будущем чиновников будут привлекать к ответственности за невыполнение ими своих обязанностей, приведших к ухудшению жизни российского народа, к нестабильности в Стране (массовые закрытия предприятий – безработица и обнищание населения, срыв посевной кампании 2015 года, ….). После выступления на сцене Фёдорова Евгения Алексеевича не отпускал народ: он отвечал на их вопросы более часа.

Председатель Идеологического комитета НОД Ганич Денис, много говорил о единстве русского народа, который сплачивается в момент опасности и всегда побеждает своих врагов. Он также выразил народную инициативу по сбору подписей мэру Москвы в поддержку очистки Большого Москворецкого моста от «грязи» и попыток пятой колонны устроить место сбора рядом с Кремлем. Инициатива была горячо поддержана и собрала более 200 подписей. 

О продажности СМИ выступил активист-нодовец - Юрий Сергеевич (участник пикетов и митингов, неформальный лидер по распространению печатной информации НОД). Он, заметно волнуясь (в прошлом был директором столовой –перед народом сегодня выступал впервые), рассказал о том, что информация управляет поступками людей, что необходимо срочно взять под контроль народа газеты, журналы, телевидение. Разработать мероприятия по предотвращению разврата детей и молодёжи – будущего Страны (мне вспомнился 2010-й год, руководство одного из коммерческих университетов Москвы нам, его сотрудникам дало указание развесить по школам г. Москвы и Подмосковья объявление о наборе слушателей в него. В центре плаката была изображена певица в обнажённом виде. Галина Павловна – подполковник милиции на пенсии мне горько сказала, что во времена СССР в тюрьме бы сгноили автора такого плаката и его распространителей). Интернет: его сложно проконтролировать. Именно через него насилия, секс «вываливают» на юные головы разработчики сайтов из-за рубежа. Тихий от волнения голос Юрия Сергеевича (видно было, что оратору за 60 лет) хлёстко бил по умам стоявших зрителей: «хочешь завоевать страну – воспитай её детей» - это основная мысль звучала в докладе Юрия Сергеевича.

На сцену вышли нодовцы - члены агитбригады во главе с, одетым в шинель и буденовку, Вячеславом Туником. Звучали под гармошку песни времен СССР, когда Страна была независимой от англосаксов. Народ тихо, порой громко, подпевал нодовцам. 

«Пятая колонна» - через ограду ко мне обратился мужчина лет 40-ка. Он назвал себя её представителем («забыл» хотя бы имя своё назвать). Достал сотовый телефон и стал на него снимать нашу беседу (разрешения он не спрашивал, но мои высказывания за свободу России не нуждаются в сокрытии). В процессе беседы выяснилось, что представитель «пятой колонны» горячо любит Родину (он согласился, что у человека она одна), что государства в ней разные. Я добавил, что гражданин, любящий свою Родину не является представителем «пятой колонны». Хозяева, явно щедро оплатившие заход своего представителя, поставили перед ним другую задачу: спровоцировать конфликт на идейной почве. А получилось, что человек ушел домой с внутренним убеждением, что он нодовец. Скорее всего хозяевам он об этом не скажет: ведь они же деньги заплатили. 

Обращение к «пятой колонне»: Уважаемые предатели интересов народа, не посылайте своих представителей на нодовские мероприятия: вы рискуете потерять своих соратников: скорее всего после посещения митингов, пикетов и иных мероприятий они станут нодовцами. Вы можете вскоре остаться одинокими.

Песни, стихи и частушки, речи ораторов согревали души тех, кто присутствовал на Народном Сходе. А горячий чай с бубликами, выдаваемый нодовцами бесплатно был весьма кстати: хоть и небольшой мороз, но он был, хотелось согреться. 

Народный сход, мероприятие, организованное и проведенное центральным штабом Национально-освободительного движения – еще один шаг к независимости России. 

Автор заметки, Панглос Юрий Васильевич

Автор публикации: Зыков Роман
Город: Москва
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19420
События rss
Нас уже 196 178 человек