Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
196 179 человек
38 008 акций

Акция памяти жертв Одесской Хатыни у посольства Украины в Кишинёве

Флешмобы
02.05.2015
Место проведения: у посольства Украины
Акция памяти жертв Одесской Хатыни у посольства Украины в Кишинёве

2 го мая 2015 года участники НОД Молдавии, совместно с активистами партии "Наш дом - Молдова"- руководитель Григорий Петренко и с активистами гражданского общества провели акцию памяти жертв поджога Доме профсоюзов в Одессе 2.05.2014.

Готовя акции независимо друг от друга, две группы встретились утром у посольства Украины в Кишинёве, провели небольшой митинг и возложили цветы, венок к фотографиям одесситов, погибших от рук банд праворадикальных боевиков.

 В процессе подготовки акции нам приходилось слышать сомнения в целесообразности проведения акции памяти жертв Одесской Хатыни именно у посольства Украины: " Зачем выражать саболезнования представителям киевской хунты , допустившей и даже провоцировавшей эту трагедию?" К сожалению, Украина и всё что с ней связано, у большой части наших граждан стала ассоциироваться с тоталитаризмом, тиранией и рассадником фашизма.

Лидер Советского Союза, разгромившего нацистскую Германию, И.В.Сталин в 1945 году, когда зашёл разговор о судьбе Германии и немецкого народа, заявил: "Гитлер приходит и уходит, а немецкий народ остаётся". 

Посольство Украины в Молдавии всегда было представительством братских для нас народов Украины и мы уверены, что уже в обозримом будущем, братоубийственная гражданская война на Украине будет остановлена, и для подавляющего большинства наших граждан представительство будущих властей Украины в Молдавии вновь станет таким символом.

Благодаря содействию полиции и службы охраны посольств, акция прошла в полном соответствии с регламентом.

Автор публикации: Никитин Юрий
Город: Кишинев
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19420
События rss
Нас уже 196 179 человек