Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
194 596 человек
34 816 акций

ОБРАЩЕНИЕ ЕВГЕНИЯ ФЕДОРОВА. МОБИЛИЗАЦИЯ В БРИГАДЫ ОПЕРАТИВНОГО РЕАГИРОВАНИЯ (БОР)!

Всероссийские акции
11.12.2020
Ответственный: Главный штаб
Место проведения: Все крупные города Российской Федерации
ОБРАЩЕНИЕ ЕВГЕНИЯ ФЕДОРОВА. МОБИЛИЗАЦИЯ В БРИГАДЫ ОПЕРАТИВНОГО РЕАГИРОВАНИЯ (БОР)!

Обращение Евгения Алексеевича Федорова:

"Уважаемые друзья! Уважаемые участники национально-освободительного движения! Нам предстоит очень тяжелый год, надеюсь этот будет год Победы национально-освободительного движения Российской Федерации и в целом в границах Советского Союза. В следующем году у нас будут важнейшие реформы по восстановлению суверенитета. Начало реформ положено референдумом, прошедший в этом году, который был назначен Владимиром Путиным, и который с трудом удалось организовать и провести. Он показал, что 80% народа России являются нодовцами, то есть сторонниками свободы и независимости Отечества и его территориальной целостности. Это показали как итоги референдума по тем вопросам, которые звучали, так и общая его атмосфера, которая шла под лозунгом «Верховенство российской конституции в российском правовом поле» - объявленной Владимиром Путиным 15 января.

В следующем году планируется основной этап реформ по восстановлению суверенитета, деофшоризация, национализация экономическо-финансовой системы, восстановление национального института собственности, то есть формирование всей системы государства. Естественно это будет сопровождаться мощным давлением со стороны оккупантов США и их союзников. Поэтому принято решение Советом Координаторов НОДа сформировать Главный штаб, который в этих условиях начнет централизованную и дисциплинированную борьбу с вражескими вылазками проявлениями в следующем году в период основных нодовских реформ. Планируется, в соответствии с решением Совета Координаторов, что в этом отряде, в подразделении Главного штаба, будет 6000 нодовцев с 300 000, которые находятся сегодня в составе штабов Национально-освободительного движения. То есть, это добровольный принцип комплектования, условия добровольности, кроме территориального, потому что подразделение Главного штаба Национально-освободительного движения будет располагаться в Москве, Санкт-Петербурге и в крупнейших российских городах, то есть это будет определенная концентрация сил и средств. Не только территориальный аспект должен быть , но самое главное - это аспект согласия на дисциплину.

В Главном штабе потребуются определенные требования связанные с дисциплиной, с опытом борьбы в национально-освободительном движении, в том числе с опытом уличных пикетов и митингов, здоровья естественно которое потребуется, потому что будут обострения, прежде всего на улицах крупнейших городов и другие требования, которые собственно предъявляются добровольцам, которые посчитают нужным участвовать в подразделении Главного штаба Национально-освободительного движения.

Спасибо Вам, что мы подготовили к референдуму народ и получили этот результат в 80% . Это блестящая работа системы штабов НОД, и, я очень благодарен тем участникам наших штабов, которые собственно и подготовили референдум и создали условия для победы НОДа. Идет комплектование важнейшего подразделения Национально-освободительного движения сроком на год."

Евгений Федоров - Депутат Государственной думы ФС РФ, координатор НОД

Объявляется  полная мобилизация Национально-Освободительного Движения!
Заполните прикрепленную форму по ссылке ниже: https://forms.yandex.ru/u/5fca16d93af4d2013b0116e3/
Или отправьте заполненный документ на GlavShtab.NOD@yandex.ru
Анкета добровольца: https://yadi.sk/i/I0lq26AE16g5yA

Телефоны для справок:
+7(936)111-12-70
+7(926)974-34-33

Автор публикации: Нагибина Екатерина Анатольевна
Город: Москва
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 194 596 человек