Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
198 803 человек
41 270 акций

Контрпикет НОД МССР у посольства РФ в поддержку правоохранительных органов РФ. Кишинёв 23 01 2021

Массовые пикеты
23.01.2021
Ответственный: Друцэ Виктор Викторович
Место проведения: Кишинёв, у посольства РФ.
Контрпикет НОД МССР у посольства РФ в поддержку правоохранительных органов РФ. Кишинёв 23 01 2021

 23 января 2021 сообщники блогера, выпускника Йельского университета (США) Алексея Навального осуждённого судом за мошенничество и обвинённого в нарушении условий условного освобождения, призвали граждан РФ на несанкционированный митинг на территории РСФСР.
 Однако, в Молдавии также нашлись поклонники этого уголовника. Ими в соц.сетях был анонсирован пикет у посольства РФ в Кишинёве "в поддержку политзаключённых", коим сам А.Навальный по определению являться не может.
 Активисты НОД Молдавии, накануне вечером узнавшие о готовящейся акции, успели подготовить контрпикет в поддержку правоохранительных органов Российской Федерации.
 НОД Молдавии расценивает попытку проведения в РФ незаконных митингов в разгар пандемии как попытку совершения государственного переворота со стороны агентов США по образцу "цветных революций" , инспирированных ГосДепом США на территории СССР ранее. 
 Активисты давали интервью молдавским телеканалам и блогерам. Некоторые репортёры пытались приписать нам использование флага непризнаной ПМР, несмотря на наши попытки объяснить, что это флаг МССР (Молдавской Советской Социалистической Республики). К сожалению, на поводу у таких недобросовестных журналистов пошла и редакция сайта НОД России rusnod.ru, перепечатав репортаж одного из сайтов, близких к партии ПСРМ и её лидеру И.Н.Додону.
 Также, актив НОД Молдавии считает недопустимым использование акций НОД в межпартийных дрязгах.
P.S. Согласно законодательству Республики Молдова, спонтанные митинги и пикеты численностью до 50 человек, можно проводить без уведомлений местных властей. При возникновении контрпикета, полиция обязана создать между ними разделительный кордон.


Источник: moldnod.ru

Автор публикации: НОД Молдавии
Город: Кишинев
Во всероссийской акции принимают участие также следующие регионы:
Дата Город Акция Ответственный
1 30.01.2021 Чебоксары, Чувашская Республика ????НАГРАЖДЕНИЕ ЗА ВКЛАД В ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВА Ружилова М.П.
Участвовало 1 чел.
2 23.01.2021 Кишинев, Молдова Контрпикет НОД МССР у посольства РФ в поддержку правоохранительных органов РФ. Кишинёв 23 01 2021 Друцэ Виктор Викторович
Участвовало 10 чел.

Всего 2 акций.

Проведено 2.

Анонсировано 0.

Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 198 803 человек