Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
196 096 человек
37 839 акций

Одиночный пикет. Распространение газет НОД.

28.11.2021
Одиночный пикет. Распространение газет НОД.

Одиночный пикет. Распространение листовок и газет НОД. Полемика с прохожими о важности суверенитета для России и её народа. 

- Что это?  - Это листовка о публичной власти.  - Что с ней делать?  - С ней ничего делать не надо. Просто ознакомся. Подумай, почему народ за этот путинский закон, а чиновники на местах сопротивляются, не принимают его.  - А ты за Путина?  - Путин наш национальный лидер.  - А ты за Путина??  - Мы помагаем Путину продвигать конституционные реформы.  - А ты за Путина???  - Извини, как тебя зовут? я Виктор.  - А я Антон.  - Слушай, Антон, я вижу что ты совсем с политикой не дружишь.  - Виктор, ты можешь сказать: ты за Путина????  - Конечно, за Путина, если я распространяю эти листовки с его законом.... - Виктор, смотри! (Он начал закатывать рукав выше локтя). На внутренней стороне руки была татуировка с изображением Путина.  - Это Путин! Он для нас как во время войны был Сталин. Если бы Сталин до войны не поднял экономику и армию,  нас бы не было. Вот и Путин востановил армию, флот,  поднимает экономику. Посмотри вокруг как все меняется, смотри какие тротуары, какие дома, как хорошо работает транспорт, какие новые автобусы, троллейбусы, трамваи,  смотри на каких крутых машинах все ездят, какие красивые квартиры у всех. Ты понимаешь, что если бы не было Путина, России бы не стало!  А есть придурки, которые его поливают дерьмом. Это совсем безмозглые ублюдки.  - Спасибо тебе, Антон. Ты очень правильно все воспринимаешь.  - Мне  мама расказывала, как они жили. Очень скромно. Зато все были дружны, не так как сейчас у нас: какждый за себя.  - Спасибо тебе, Антон. У нас действительно самый лучший президент в мире. Мы по братски обнялись. Антону на вид лет 35. Потом я уже пожалел, что не сфотографировались вместе, не взял его тлф.

Автор публикации: Пастущак Виктор Иванович
Город: Санкт-Петербург
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19420
События rss
Нас уже 196 096 человек