Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
194 595 человек
34 805 акций

Республики Донбасса де-факто становятся частью России

14.12.2020
Республики Донбасса де-факто становятся частью России

Донбасс является бастионом Русского мира – за годы войны это превратилось не просто в слова, а наполнилось реальными смыслами.

Об этом в ходе рассмотрения доктрины «Русский Донбасс» заявил глава ДНР Денис Пушилин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Русский мир стал объединяющим фактором, который позволил нам двигаться несмотря ни на что. Мы точно не могли никогда согласиться с той дикой русофобией, которая появилась в Киеве и распространялась по всей территории уже оставшейся части Украины. Мы не были согласны и считали глупой с экономической точки зрения так называемую евроинтеграцию. И оказались абсолютно правы.

Мы абсолютно не согласны с нацизмом, неонацизмом. Мы его видели своими глазами во время всего конфликта начиная с 2014 года. Мы точно не согласимся никогда с переписыванием истории. С 2014 года Донбасс можно считать для многих и многих бастионом и крепостью Русского мира…

Во многом мы давно уже себя ощущаем одним из регионов России с учетом тех вызовов, которые мы приняли на себя. Сегодня мы прикладываем все усилия, чтобы возродить славу Донбасса как важного промышленного центра России и создать все условия для комфортного труда и повышения благосостояния наших жителей», – заявил Пушилин.

Источник: Политнавигатор
Автор публикации: Иванова Наталья Викторовна
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 194 595 человек