Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
196 178 человек
38 008 акций

ДНР: бойцы ВСУ минируют школы и детсады в Донбассе 

27.02.2019
ДНР: бойцы ВСУ минируют школы и детсады в Донбассе ДНР: бойцы ВСУ минируют школы и детсады в Донбассе 

Начальник пресс-службы управления Народной милиции самопровозглашенной ДНР Даниил Безсонов заявил, что бойцы Вооруженных сил Украины проводят минно-заградительные действия вблизи детских образовательных учреждений. Об этом сообщает «Донецкое агентство новостей». 

Речь идет о населенных пунктах Николаевка и Гранитное, располагающихся в Волновахском районе. По словам Безсонова, в данном регионе командование так называемой «операции объединенных сил» испытывает нехватку бойцов, поэтому было решено максимально заминировать все возможные подходы к позициям украинских силовиков на первой и второй линии обороны. Причем бойцы ВСУ так расстарались, что некоторые противопехотные мины были установлены в непосредственной близости с детскими садами и школами. 

Более того, у одного из контрольно-пропускных пунктов взорвался гражданский микроавтобус, следовавший по маршруту европейской мониторинговой миссии. Представители руководства Донецкой народной республики предполагают, что провокация была организована именно против наблюдателей ОБСЕ, которые проезжали этой дорогой тремя часами ранее. Безсонов напомнил, что в Донбасс прибыли заместитель руководителя миссии ОБСЕ Марк Этерингтон и директор Центра по предотвращению конфликтов организации Марсель Пэшко. 

Напомним, несколькими днями ранее диверсанты украинских ВС попытались подорвать газораспределительную станцию, находящуюся рядом со штаб-квартирой ОБСЕ в Донецке. 

АВТОР Сергей Игнатьев
Автор публикации: Переслегин Александр Андреевич
Город: Верхнеднепровский
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19420
События rss
Нас уже 196 178 человек