Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
193 702 человек
32 999 акций

Более 40 боевиков: террористы ВСУ понесли огромные потери в новогодние праздники

04.01.2020
Более 40 боевиков: террористы ВСУ понесли огромные потери в новогодние праздникиБолее 40 боевиков: террористы ВСУ понесли огромные потери в новогодние праздники

овогодняя неделя существенно увеличила количество потерь в украинской армии на Донбассе, констатируют в Управлении Народной милиции ДНР. В недельном докладе начальника Донецкого зонального отделения Военной службы правопорядка ВС Украины (военная полиция) говорится о более, чем сорока погибших и раненных военнослужащих.

Количество погибших составляет восемнадцать человек, еще двадцать четыре получили различные ранения и травмы, сообщают на недельном брифинге в Управлении Народной милиции ДНР 3 января, передаёт корреспондент ПИКiNFORM.

«Из восемнадцати погибших трое – суицидники, еще четверо подорвались на своих же минах, двое умерли, отравившись некачественными алкогольными напитками. Четверо бойцов погибли в результате неосторожного обращения с оружием и боеприпасами, ещё пятеро военнослужащих умерли в медучреждениях от пневмонии», — передает корреспондент ПИКiNFORM со ссылкой на представителя УНМ ДНР Рината Айгистова.

Что касается раненных, там расклад следующий. Половина бойцов получила ранения в результате внутренних разборок и неуставных отношений. Из этой половины – трое офицеры. Еще шестеро ранены на минных заграждениях и шесть получили ранения в результате неосторожного обращения с боеприпасами и вооружением.

«Наибольшее количество потерь принесли «горные штурмовики» 128-ой и 10-ой бригад. Только в этих двух соединениях 7 погибших и 8 раненных», — сообщает корреспондент ПИКiNFORM.

Отдельно в УНМ ДНР привели наиболее показательный случай, который произошел в 92-ой отдельной механизированной бригаде ВСУ. Вечером 1 января бойцы второй роты первого батальона бригады после употребления алкоголя вступили в перепалку с офицерами роты и избили их. Прибывшему наряду военной полиции пришлось применить оружие, чтобы успокоить «защитников». Результатом стало ранение одного бойца.
Автор публикации: Переслегин Александр Андреевич
Город: Верхнеднепровский
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19373
События rss
Нас уже 193 702 человек