Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
198 622 человек
41 223 акций

В Северодонецке ВСУ взорвали емкость с азотной кислотной на комбинате "Азот"

01.06.2022
В Северодонецке ВСУ взорвали емкость с азотной кислотной на комбинате "Азот"

В Северодонецке ВСУ взорвали емкость с азотной кислотной на комбинате "Азот"

ЛУГАНСК, 31 мая — РИА Новости. На предприятии "Азот" в Северодонецке в ЛНР произошел взрыв, заявил посол республики в России Родион Мирошник.

"На химкомбинате "Азот" подорвали емкость с химикатами. Предварительно, это азотная кислота", — написал он в своем телеграм-канале.

По его словам, территория завода еще контролируется "формированиями украинского режима".

Также в Народной милиции ЛНР инцидент назвали провокацией.

Ранее официальный представитель Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко сообщил, что силы милиции при поддержке российских войск вклинились в линию обороны ВСУ в Северодонецке и заняли плацдарм в городе. По его словам, украинские силовики прячутся в жилой застройке и ведут огонь по районам, из которых уже отошли. Как вчера отмечал помощник главы Чечни по силовому блоку Апты Алаудинов, в Северодонецке осталось зачистить 15-17 процентов жилого сектора.

Россия начала спецоперацию на Украине 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются геноциду со стороны киевского режима". По заявлению Минобороны России, уже выполнены основные задачи первого этапа — существенно снижен боевой потенциал Украины. Главной же целью в российском военном ведомстве назвали освобождение Донбасса.

Источник: ria.ru
Автор публикации: Иванова Виктория
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 198 622 человек