Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
195 492 человек
36 928 акций

Кровь, впервые пролитая на майдане, заливает всю Украину

14.12.2019
Кровь, впервые пролитая на майдане, заливает всю Украину

Они назвали это «революцией достоинства». Конечно, это была не революция. Да и о «достоинстве» никаком речи идти не могло. У власти, по сути, остались всё те же лица, которые всё так же страстно хотели воровать, но только теперь, чтобы воровать надо было одеть вместо хорошего дорогого костюма расшитую национальную рубаху.

А «достоинства» у них никакого не было. Не только у карьерных политиков, которые были готовы на всё, чтобы остаться у кормушки, но и политиков-националистов, идеология которых была построена на абсолютной исторической лжи. И этой лжи не хватало лишь крови.

Как всем известно, во всём, что происходит на Украине, виновата Россия. Разумеется, во всём плохом. В принципе, только плохое и происходит, ничего хорошего не случалось в этой стране уже давно. Насчёт России – конечно же шутка, но на самой Украине, сказанное в шутку – практически аксиома.

Взять хотя бы громкие убийства, количество которых со времён майдана увеличилось в геометрической прогрессии. Первым же делом, сразу после убийства, обязательно кто-то заявляет, что обнаружен «российский след», что это дело российских спецслужб. Так было и в случае с убийством журналиста Павла Шеремета.

Кстати в данном случае это было особенно удобно, так как Шеремет ранее работал в Белоруссии и в России и считался журналистом оппозиционным. В итоге он «выбрал свободу» и обосновался на Украине, начав работать в одном из крупнейших украинских издательств «Украинской правде». Потом, неоднократно менял места работы, но особого интереса это не представляет.

Утром 20 июля 2016 года он погиб от взрыва заминированного автомобиля. Расследование длится до сих пор и вот наконец, подозреваемые арестованы. Конечно, по украинской логике, это должны были быть какие-нибудь глубоко законспирированные агенты российских спецслужб, но всё пошло по тому сценарию, который происходил на Украине уже не раз. Убийцами оказалась группа ветеранов так называемой антитеррористической операции, которая по сути представляет собой карательную операцию против населения Донбасса. Причём ветераны достаточно известные.

Один из них, некий сержант Сил Специальных Операций Антоненко, который, кроме того, что «герой», так ещё и достаточно известный музыкант, творчеством которого восхищался сам бывший президент Порошенко.

Ещё одна участница группы – Юлия Кузьменко, волонтёр, что особенно примечательно – врач. Как видно – никаких российских спецслужб близко нет и подавно. Более того – убийцы как раз те люди, которые люто ненавидят Россию и считают её главным врагом.

Совсем недавно в Киеве был убит трёхлетний ребёнок. Убит скорее всего случайно, так как пуля была предназначена отцу. Убийца – тоже из этих, из «героев». Совсем молодой парень, снайпер, на войне буквально со своего совершеннолетия. Член «Правого сектора» (запрещенная в РФ организация), украинский нацист. Забавно то, что командиры отзывались о нём очень хорошо, а в интернете и СМИ устроили чуть ли не целую кампанию по его оправданию.

«Герои» АТО, возвратившиеся домой, продолжают убивать. В лучшем случае – самих себя, в худшем – случайных прохожих. Но чаще – по умыслу. Тех, кто им кажется политическим противником, или же это банальный криминал. Потому что, эти люди преступники. Преступники, измазавшие Украину кровью с головы до ног. И лить эту кровь они начали отнюдь не на войне, лить её они начали ещё на майдане.

Это и было самой глубинной сутью майдана – страшный симбиоз лжи и крови. Совсем недавно стали известны показание только одного участника майдана, который рассказал, как принёс на майдан свой карабин и шестьдесят патронов, принёс для того, что из этого оружия стреляли по «беркутовцам».

Подобных показаний в украинской прокуратуре масса, но их тщательно скрывают, потому что они обрушивают всю стройную картинку «революции достоинства». Уже давно известно о снайперах из Грузии, известно о том, что к стрельбе на майдане причастны Парубий и Пашинский, известно, что правоохранителей расстреливал отец бывшего народного депутата Парасюка.

Придумана небесная сотня, с десятками случайных имён, тех, кто погиб от болезней, или от пьянства, или же в обычных драках. Небесная сотня, назначенная новыми святыми Украины, история настолько же подлая, сколь и лживая, так как те, кто действительно был убит на майдане, погиб от рук снайперов, которые были посланы майданными лидерами.

И есть уверенность, что кто-то тщательно собирает все данные по преступлениям майдана, собирает скрупулёзно и держит всё это в тайне, до поры до времени, чтобы в нужный момент предоставить это всё обществу, которое будет судить тех, кто устроил майдан и всё то, что за ним последовало.

Но, наверное, это будет не скоро. А пока что льётся кровь, которая начала лить на майдане. Льётся не только на Донбассе, но и в мирном Киеве, где по улицам бродят «ветераны» АТО, остающиеся людьми лишь внешне, а внутри превратившиеся в страшных кровавых монстров, которые уже не могут не убивать.

Они просто живут этим, как взбесившиеся хищники, которые попробовали вкус человеческой крови. И при всём при этом они «патриоты Украины», защитники, воины света, те, кого считают героями. Страшное порождение майдана – ложь, вымазанная кровью. Чума, которая уже начала пожирать Украину.

Есть надежда, что на Украине это прочтут. Ребята с майдана, помните знаменитое «Майдан это лучшее, что случилось с Украиной»? Ну так вот жрите теперь это лучшее, что вы создали своими руками.

Вас предупреждали, что так будет, но вы не верили. Скакали, читали стишки, что «никогда мы не будем братьями», говорили, что вы «не рабы». Нет, вы не только рабы, но вы ещё и откровенные и идиоты, которые допустили всё то, что происходит в вашей стране, всю эту ложь и всю эту кровь. Вас даже наказывать не надо – вы прекрасно справляетесь сами. И это только начало. Жаль только, что из-за вашего «достоинства» страдают и невинные люди.

Источник: Правдинформ
Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19410
События rss
Нас уже 195 492 человек