Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
195 081 человек
35 935 акций

Где вы там видели Украину? - Юрий Селиванов

28.12.2019
Где вы там видели Украину? - Юрий Селиванов

Если даже вера в существование некой самостоятельной величины под названием «Украина» просто наивный самообман, а не кое-что похуже, то и он слишком затянулся и становится все более небезопасным для остальной России.

Созданный, в свое время, гитлеровцами для управления оккупированной территорией Украинской ССР «рейхскомиссариат Украина» издавал массу всевозможных указов и распоряжений, касающихся жизни, а порой и смерти местного населения. А еще там была куча украино- и русскоязычных газет, прославлявших «великую германскую армию» и «фюрера-освободителя».

Но почему-то никому в советских газетах того времени не приходило в голову написать, что эти решения принимает Украина, что это украинские власти так постановили и что украинские газеты так написали. Всем тогда было ясно, что Украину контролируют враги-оккупанты. И только они принимают там все решения и издают все газеты.

Почему же сегодня, когда Украину контролирует все тот же чужеземный, западный враг, который бесцеремонно навязывает свою волю бесправному населению этой оккупированной территории, нынешние московские газеты дружно пишут, что это «Украина решила» и что «украинское правительство так распорядилось»? И что там даже якобы есть украинская армия и полиция?

И еще «украинские журналисты», которые, на самом деле, практически все до единого, из тех, кого не еще не убили и не терроризировали, прошли через фильтры и тренинги западных спецслужб и за лишний доллар даже удавиться готовы, а не то, что родину продать.

Только лишь потому, что оккупационные власти издают свои циркуляры и пропагандистские листки на украинском, или русском? Так и тогда они были не на китайском!

Или потому, что сегодня их подписывают чиновники из числа местных жителей? Так при немцах всяких подставных лиц, вроде сельских старост и городских бургомистров из местных, было даже больше, чем сейчас украинских граждан в правительственных структурах Украины.

И, кстати, говоря, даже гитлеровские оккупанты, при всей их запредельной бесчеловечности, не устраивали таких гонений на местную православную церковь, как нынешние насаждатели западных «нетрадиционных ценностей».

Что же касается якобы украинских армии и прочих силовых структур, так они сегодня даже внешне и, тем более, внутренне, практически не отличаются от гитлеровских прихвостней из дивизии СС «Галициен»*, которой они официально поклоняются. Или от вольнонаемных «мокрушников» из так называемых украинских «шуцманшафтбатальонов» германской полиции.

А главный предмет гордости здешнего минобороны – степень неотличимости «укровермахта» от «стандартов НАТО», стремление попасть под знамена которого, хоть тушкой, хоть чучелом, и беспрекословно выполнять, уже официально, все команды западных боссов, декларируется в Киеве как важнейшая национальная цель.

Так в чем же тогда разница? Да ни в чем! Даже в покрое униформы она почти отсутствует. Не говоря уже про символику этих вояк, которая сплошь усыпана свастиками, эсэсовскими рунами и «мертвыми головами».

И тем больше меня удивляет, что и сегодня есть кое-где недотепы, причем числом немалым, которые даже за шесть лет не поняли, или же просто прикидываются, что не поняли того, что никакой украинской власти там нет. Ни плохой, ни хорошей.

А есть точно такая же оккупационная администрация, как в 1941-44 годах. И задачи у неё вполне стандартные для таких клинических случаев — уничтожение населения Украины и полное ограбление этой территории.

Вплоть до умыкания самой земли, как это делал Гитлер с местными черноземами в прошлую оккупацию. Да, технологии нынче немного другие. Но отнюдь не менее эффективные и смертоносные. И в результате их применения Украина уже сегодня потеряла людей больше, чем в прошлую войну.

А местные очковтиратели всё продолжают талдычить — «Украина решила», «Украина заявила». Какая Украина? Где вы её там видели? Этот мальчуган, нанятый по дешевке потешать скучающую публику, украинская власть?

Или Коломойский, которого ЦРУ на конце вертит вместе с его миллиардами? Или тот же Порошенко, который если на кого и похож своей тупой бульдожьей свирепостью, то на того же нацистского укрополицая, окончательно решавшего известный вопрос.

Или вы, может быть, думаете, что среди тех прошлых нацистских «решал» не было лиц определенной национальности? Еще сколько их было! Даже сам фюрер, говорят, слегка подкачал со своей бабушкой.

Так в чем же тогда разница? Маловато сожгли и не всех еще убили для полного сходства с предшественниками? А кто сказал, что пора подводить итоги?

А ничего, что сегодня в Киеве самая популярная тема обсуждения – хорватский вариант для Донбасса, под лозунгом «Донбасс будет либо пустым, либо украинским!»? Между прочим, те, прошлые нацисты тоже далеко не сразу стали убивать людей миллионами.

Или вы думаете, что полная безнаказанность душегубов той же одесской Хатыни в течение многих лет, это просто так — по недосмотру, а не в видах будущей большой резни?

Или Аваков держит свои зигующие нацбатальоны исключительно для сбора ранней клубники? Может хватит, наконец, морочить себе голову и беспробудно врать всему миру про давно несуществующую Украину? И признать, наконец, очевидное.

Что это просто оккупированная врагом территория, расположенная на расстоянии одного танкового перехода от ворот города Москвы.

Источник: NEWS-FRONT
Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19409
События rss
Нас уже 195 081 человек