Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
195 259 человек
36 428 акций

Зеленский: Дiду, ми з тобою не один народ

04.07.2021
Зеленский: Дiду, ми з тобою не один народ

Президент Володимир Зеленский обязательно войдёт в историю. Даже не сомневайтесь. Да, не в положительном контексте, но разве это важно? Главное – сам факт. А своё место в учебниках пан Зеленский уже заслужил, однозначно

За всё время пока существует независимая Украина, пан Зеленский, безусловно самый яркий и выдающийся президент. Украина повидала их уже немало. Был и пламенный большевик Кравчук, ставший ярым националистом, и «красный директор» Кучма, и Ющенко с глиняной свистулькой, безвольный предатель Янукович и вороватый нацист Порошенко.

Но только Зеленскому удалось вобрать в себя все худшие черты своих предшественников и даже привнести что-то новенькое. Но самое главное, что ему удалось сохранить и развить – это, конечно же, невероятная любовь к предательству. К предательству своего народа, самого себя и своих родных.

Вряд ли пан Зеленский чувствует себя от этого неудобно, ведь предательство в украинской политике – всего лишь один из способов существования.

    То, что Зеленский обманул поверивший ему народ, предал его и попросту растоптал все свои предвыборные обещания – обсуждали уже очень много и останавливаться на этом не имеет смысла. Это, скорее, материал для какого-нибудь научного исследования. Но Володимир на этом не останавливается, ведь он прекрасно понимает, что без прогресса – никуда.

Из последнего, самое фееричное, это его гневная отповедь Президенту России Владимиру Путину под названием «мы не один народ». Очень сложно понять, какие народы имел в виду Володимир Зеленский.

С одной стороны – русский, это понятно, а вот что же за народ с другой стороны? Тот, который с детства говорил по-русски, а сейчас вынужден ломая себя учить некий, вновь изобретённый украинский?

Тот, который носит абсолютно русские имена и фамилии и при этом ненавидит всё русское лютой ненавистью? Таких на Украине достаточное количество, но даже и тут слова Зеленского не имеют никакого смысла. Потому что это всё равно русские, пусть и с порядком промытыми мозгами.

Если Зеленский имел в виду настоящих украинцев, тех, которых когда-то называли малороссами, то и тут он сильно ошибается. Они тоже всегда считали себя русскими людьми. Будь то простые землепашцы, или же казачество, которым современная Украина так гордится. Русские православные люди. Обратитесь к историческим источникам.

Да что тут говорить, если даже оплот современного украинского национализма, Галицию, пришлось ломать через колено, чтобы выдавить, уничтожить русскость. Даже концлагеря для этого созданы были – Талергоф и Терезин. Где занимались именно уничтожением всего русского. И надо признать не без успеха.

    Так кто же тогда с русскими «не один народ»? Наверное, политические украинцы и сам Володимир Зеленский. Те, кто полностью подчинён парадигме построения из Украины совершенно антирусского государства. Прямо по заветам Леонида Даниловича Кучмы: «Украина – не Россия».

Собственно, все украинские лидеры только этим и занимаются на протяжении всей истории независимой Украины. Пытаются создать некую политическую нацию, которая была бы «не русской». Если честно, получается так себе.

Потому что издержки уж очень большие. Ведь отказ от русскости – это не просто перестать называть себя русским. Это отказ от собственной идентичности, от русского языка и русской культуры, от памяти и истории. И хорошо, если бы хоть что-то было взамен, но только нет ничего путного.

Герои украинской нации – палачи и убийцы, служившие нацистам. Наверное, очень трудно делать из таких персонажей победителей этого самого нацизма, ведь все всё прекрасно понимают, но иначе нельзя.

И Украина вынуждена наплевать на миллионы своих настоящих героев, ради кучки кровавых упырей. Просто потому что те миллионы были русскими, а эти – себя таковыми не считали.

Да и всё куда глубже просто этнического вопроса. Зеленский сейчас не один народ даже со своим дедом, который в Великую Отечественную воевал в Красной Армии и грудь которого усыпана орденами и медалями.

Они представители разных народов, даже если их кровь принадлежит одному. Зеленский – представитель народа манкуртов и предателей, причём, стал таким совершенно добровольно. Даже интересно, что бы его дед сейчас сказал по поводу своего внука. Очень цинично звучит – может и хорошо, что не дожил до такого позора.

Тем более, что тот же самый Зеленский, в 2014 году говорил совершенно иные вещи. Что украинцы и русские – этот один народ. И что люди на востоке Украины и в Крыму говорят по-русски, это их родной язык, это их культура.

Представителем какого народа был тогда Зеленский и представителем какого он является сейчас? Тогда – сложно сказать. А сейчас – точно не украинского, не русского и даже не еврейского.

Представителем народа предателей, как бы жёстко это ни звучало. Но это и есть правда.

Источник: NEWS-FRONT
Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19410
События rss
Нас уже 195 259 человек