Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
195 081 человек
35 935 акций

Разрыв с Русским миром поставит крест на украинской государственности

29.09.2019
Разрыв с Русским миром поставит крест на украинской государственности

Политиков с пониженной социальной ответственностью, объявивших войну историческому прошлому Украины ради миски европейской баланды, постигнет участь гетманов-предателей и нацистских пособников.

Ещё несколько месяцев назад многие видные украинские (да чего греха таить, и российские) политологи, политические эксперты, известные Youtube-блогеры дружно уверяли нас, что с уходом команды Петра Порошенко на Украине таки произойдут позитивные изменения. Во всяком случае, апеллировали они к своим зрителям, большей русофобии, истеричности, неадекватности, да и просто банальной непорядочности, чем ту, которую несли в массы Порошенко, Парубий, Климкин, Геращенко и им подобные, в принципе невозможно себе представить.

И вот, спустя совсем немного времени после того, как и Порошенко, и его майданная Рада отправились на свалку истории, мы можем констатировать, что все заверения, надежды и прогнозы оказались ошибочными. Новая команда Зеленского по степени неадекватности и русофобии способна дать фору любому своему предшественнику.

Накануне ярким тому подтверждением стал Дмитрий Кулеба, назначенный президентом Зеленским вице-премьером по вопросам европейской и евроатлантической интеграции. В интервью украинскому изданию с характерным названием «Европейская правда» он изложил свой рецепт евроинтеграции «незалежной».

По мнению Кулебы, Украина идёт к членству в Евросоюзе, «даже если сам Евросоюз ещё над этим и не задумывается». При этом он уверен, что «ЕС сам придёт и предложит нам членство». Правда, ценой этого должен быть отказ Украины от ценностей Русского мира.

«Нас в то же самое время воспринимали как часть «Русского мира». Вот это нужно изменить! Нас должны перестать так воспринимать. Для этого нужно самим перестать быть частью «Русского мира». И именно этим мы сейчас занимаемся», — утверждает Кулеба.

Вот вам и вся суть рецепта «европейского счастья» от молодого и креативного выдвиженца Зеленского: чтобы стать «шестёркой» на задворках Евросоюза Украина должна отказаться от своей подлинной истории и идентичности. Соответственно, отказаться от древней Киевской Руси с её «Повестью временных лет», в которой Киев назван «Матерью городов русских», от Богдана Хмельницкого и Переяславской рады, от Малороссии Котляревского и Гоголя, от победы в Великой Отечественной войне.

Всё это подменяется политическим суррогатом, в котором героями и борцами за «світле європейське майбутнє» Украины объявляются все, кто так или иначе ненавидел Россию и воевал с ней (либо считал так). Это и плохо кончившие гетманы-предатели Выговский и Мазепа, нацистские пособники Бандера и Шухевич, а также весь современный постмайданный пантеон, начиная от убитой своими же единомышленниками «небесной сотни» до тысяч ликвидированных в Донбассе карателей.

Более того, борьба против самой идеи Русского мира неизбежно подразумевает репрессии в отношении тех, кто проявляет упорство в неприятии новых ценностей и норм, навязываемых украинским режимом ради котелка европейской баланды. Соответственно, это означает продолжение курса на уничтожение канонической Украинской Православной Церкви Московского Патриархата и силовое насаждение одобренной Стамбулом новой схизмы.

Разглагольствования всплывшего из климкинской клоаки Кулебы (до назначения вице-премьером являлся постоянным представителем Украины в Совете Европы) в очередной раз весьма красноречиво свидетельствуют, что команда Зеленского намерена твёрдо следовать курсу своих предшественников по вытравливанию всего, что связано с общерусским прошлым.

Как бы печально это не звучало, но кукловоды просто сменили одних надоевших марионеток на других, а принцип деятельности и направление остались неизменны. Вот только обольщаться этим самым марионеткам не следует. Предатели хороши лишь в момент измены и сразу после, когда их можно использовать. Затем их за ненадобностью выбрасывают, а то и вовсе утилизируют. Так было с гетманом Иваном Выговским, предавшим дело Богдана Хмельницкого и присягнувшим Речи Посполитой, а затем казнённым поляками по подозрению в измене. Так было и с Иваном Мазепой, изменившим Петру I и вошедшим в сговор со шведским королём Карлом XII, но оказавшийся никому не нужным после разгрома последнего под Полтавой.

Остаётся лишь добавить, что политический проект «Украина – антиРоссия», достигший своего апогея в 2014 году, продолжает, подобно раковой опухоли, распространять метастазы на саму украинскую государственность, которая, как ни крути, но является продуктом именно общерусского политического процесса. А, соответственно, не может существовать вовне его.

Объявленный «зеленчиками» окончательный разрыв Украины со своим историческим прошлым, с теми духовными основами, которые всё ещё соединяют её с Россией и Русской цивилизацией, сделает необратимым процесс разрушения Украины и украинской государственности.

Переворот 2014 года уже привёл к тому, что Украина утратила свой суверенитет и политическую субъектность, сделавшись всего лишь вязанкой хвороста в глобальной войне запада против России. И тем труднее и больнее сейчас признавать, что замаячившая надежда на то, что этот процесс удастся повернуть вспять буквально на краю точки невозврата, оказалась всего лишь иллюзией.

Источник: NEWS-FRONT
Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19409
События rss
Нас уже 195 081 человек