Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
195 081 человек
35 935 акций

Диктатура тряпки или смерть! - Юлия Витязева

27.10.2019
Диктатура тряпки или смерть! - Юлия Витязева

Зеленский жалок. Вчера в Золотом он хотел выглядеть мужиком, но получилось, как в анекдоте. Том самом, про «Пива, бл@!».

На самом деле, нужно не на линию разграничения ездить и со всякими отбросами там общаться. Нужно начинать разгребать авгиевы конюшни, начиная с Киева. И делать это максимально жёстко и быстро.

Именно сейчас наступил тот самый момент, когда Украине нужно военное положение. Но не то карикатурное, которое вводил Порошенко, а самое настоящее. С тотальной зачисткой всех саботажников во власти и в ВСУ, объявлением добробатов и прочих маргинальных элементов, выступающих против разведения войск, вне закона, жесткой цензурой в СМИ и запретом Facebook, как в Китае.

Да, это очень недемократично, но так, и только так есть шанс остановить эту войну. Если Зеленский действительно этого хочет.

Другого пути у него уже нет. Он сам не оставил себе выбора. И если он и дальше будет наматывать сопли на кулак, растекаться перед каждым ублюдком, доказывая, что «он не лох» и пытаться договориться с теми, кто откровенно его ни во что не ставит, то, в лучшем случае, в какой-то момент единственным его шансом на спасение станет спринтерская скорость, благодаря которой он успеет добежать до ближайшей границы.

В худшем — при очередном визите в зону АТО он «случайно» подорвётся на мине, которую «случайно» не обезвредили.

Спасти себя и страну сейчас можно только одним способом: стать диктатором.

И начать жить по законам военного времени, когда за саботаж и нарушение приказа вводится самая жёсткая мера наказания. На самом деле это не так сложно и не так страшно.

Просто нужна сила воли, отсутствие страха, отказ от оглядки на Запад и, что самое сложное, согласование действий на участке, где планируется разведение войск, напрямую с представителями ЛДНР.

Но есть нюанс. Чтобы провернуть такую спецоперацию, за спиной нужно иметь преданных соратников и силовиков, которым ты безоговорочно доверяешь и для которых являешься авторитетом.

У Зеленского такого тыла нет. Потому что: а) его сделали президентом для совершенно других целей; б) за время своего президентства он значительно утратил поддержку тех, кто отдал за него свой голос. Потому сегодня его публично шпыняют даже такие агрессивные дуры, как Янина Соколова, которая, сидя на зарплате у Пороха, по подводу и без, публично выставляет преЗЕдента слабаком, дураком и предателем.

И последнее. Столкновение с не подчиняющимися президенту вооружёнными группировками неизбежны. И главным вопросом является то, кто первым пойдёт в наступление. И именно от того, кто первый проявит инициативу, зависит исход этого противостояния.

Если Зеленский и дальше будет вести себя как тряпка, о которую безнаказанно будут вытирать ноги все, кому не лень, то на него я не поставлю и ломаного гроша.

Если же он наконец-то перестанет вести себя, как блаженный, пытаясь вразумить тех, кто на самом деле является его врагом и самым постыдным образом выклянчивать у них иллюзию подчинения, то тогда шанс есть.

И самому остаться в живых, и войну закончить, и остановить процесс окончательного превращения Украины в Дикое поле, где правят бал не закон и порядок, а вооружённые маргиналы, для которых нет ничего важнее их собственных интересов.

И, да! Владимир Александрович! Арестуйте, наконец, Порошенко! И вы сразу увидите, насколько легче и быстрее страна начнёт двигаться к тому самому миру, который вы всем обещали.

Источник: NEWS-FRONT
Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19409
События rss
Нас уже 195 081 человек