Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
195 493 человек
36 928 акций

Киев отреагировал на запуск поездов по Крымскому мосту

24.12.2019
Киев отреагировал на запуск поездов по Крымскому мосту

Москва, 23 декабря. Так называемое представительство президента Украины в Крыму отреагировало на открытие железнодорожного движения по Крымскому мосту.

В представительстве считают, что запуск железнодорожного движения между Россией и Крымом является «противоправным», а также «нарушает государственный суверенитет» Украины.

«Любой въезд или выезд (в Крым — Прим. ФАН) должен происходить только по согласованию с украинской стороной и через КПВВ на административной границе», — говорится в заявлении представительства.

Кроме того, украинская сторона осудила визит президента России Владимира Путина в Крым.

Напомним, 23 декабря Владимир Путин принял участие в церемонии запуска железнодорожного движения по Крымскому мосту. Глава государства проехал по Крымскому мосту в кабине машиниста поезда, а также пообщался с рабочими-мостовиками.

Первый пассажирский поезд отправился из Санкт-Петербурга в Крым 23 декабря. Также четыре двухэтажных состава будут курсировать между Москвой и Симферополем. Их старт запланирован на 24 декабря.

Напомним, Крым вернулся в состав Российской Федерации по итогам референдума, состоявшегося в марте 2014 года. В ходе голосования большая часть жителей полуострова поддержали воссоединение Крыма с Россией. Позднее президент РФ Владимир Путин неоднократно отмечал, что референдум о статусе Крыма соответствовал всем нормам международного права, так как аналогичные голосования проходили и в других странах. При этом глава государства подчеркнул, что вопрос Крыма «закрыт окончательно».

Автор: Артем Никулин

Источник: РИА ФАН
Автор публикации: Иванова Наталья Викторовна
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19410
События rss
Нас уже 195 493 человек