Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
194 404 человек
34 208 акций

В повестке дня Украины война с Россией должна значиться последним пунктом - Юлия Витязева

11.04.2021
В повестке дня Украины война с Россией должна значиться последним пунктом - Юлия Витязева

«Вся Америка в страшном смятеньи:

Эйзенхауэр болен войной,

Но в публичных своих выступленьях

Говорит, что за мир он стеной!»

Куплеты Велюрова, х/ф «Покровские ворота»

Итак, Украина готовится отразить нападение Путина. Опять. Спустя семь лет, в течение которых Россия так на войну и не явилась, мы снова наблюдаем паническую истерию, в последние несколько дней достигшую своего апофигея.

Разумеется, по текущей ситуации высказались уже если не все, то многие, но вчерашний материал от DW из Харькова наглядно продемонстрировал острую необходимость для некоторых граждан Украины буквально на пальцах разъяснить некоторые нюансы.

Итак. Первое — и самое главное. Если бы Россия хотела напасть на Украину — она бы уже это сделала. Причём, сделала бы это настолько ювелирно, что как самой Украине, так и ее «союзникам», после того, как они подобрали бы с пола упавшую челюсть и оправились от первоначального шока, — только и оставалось бы, что смириться со случившимся.

Второе, тоже немаловажное, на чем и стоило бы заострить внимание, заключается в том, что нужно бояться не Путина, а своих собственных политических и военных деятелей, которые, спровоцировав масштабные боевые действия у границ ЛДНР не просто могут, а получат полномасштабную ответку.

Причём, не от Путина, а от вооруженных сил ЛДНР. Которые, отразив украинское наступление, не факт, что остановятся у своих нынешних границ.

Я давно говорила, что если освобождение Украины начнётся, то оно начнётся не приказом из Москвы, а волею ребят из Донецка и Луганска, которых, в случае обострения ситуации до критического уровня, остановить будет сложно.

Так что, вместо того, чтобы готовиться «бросаться с балкона гранатами и снарядами», фантазируя на тему «как мы победим Путина», стоит бежать под стены украинского Генштаба и Офис преЗЕдента, умоляя его не дразнить гусей и не провоцировать тем самым наступление таких последствий, в результате которых само существование Украины окажется под угрозой.

Третье. Мантра «весь мир с нами». Понимаете, два военных корабля США в Чёрном море — это, конечно, «сильный» заход со стороны Байдена, но в 2008-м, например, Грузии это не дало никакого преимущества. Поэтому рассчитывать на то, что солдаты НАТО будут умирать за Украину — весьма наивно. Тем более, что не то, что умирать, а даже просто воевать за неё никто не собирается. И в случае чего, тех же западных военных инструкторов, которые перманентно тусуются на Яворивском полигоне под Львовом, эвакуируют раньше, чем сотрудников американского посольства.

Что же касается менторски вопрошающей западной риторики, созыва разнокалиберных партсобраний и попыток спросить с России за передвижение ее войск по ее же территории — то ОБСЕ вчера уже попыталась.

И тут же была вежливо послана фактом неявки ответчика. Который имеет полное право ни перед кем не отчитываться, когда речь идёт о его сугубо личных и очень внутренних делах.

Разумеется, все вышеперечисленное вряд ли заставит успокоиться тех, кто продолжает свято верить в то, что захват Украины является главной хрустальной мечтой Путина. Поэтому попробую зайти с козыря. В смысле, не Трампа, но его преемника. А именно — Байдена. Который на фоне всей этой катавасии запросил у Конгресса $715 млрд., в том числе и на «сдерживание России».

Разумеется, Украина из этих денег по факту не получит ничего. А вот там, за океаном, у кого-то появится шанс сколотить или удвоить своё состояние. При этом, заявления о российской «угрозе и агрессии» никуда не денутся, даже в том случае, если МО РФ перебросит всю свою армию и технику далеко за Урал.

Просто потому, что русофобия и антироссийская истерия — очень и очень прибыльный бизнес. В котором страхи и чаяния украинцев — один из способов обогащения и недобросовестной конкуренции.

И это нужно понимать. И с этим нужно смириться.

Пока получается плохо. В связи с чем Украина продолжает считать себя пупом Земли, на защиту которого будут брошены все лучшие вооруженные силы вселенной во главе с Человеком-Пауком и Капитаном Америкой.

По факту же, с учётом текущей ситуации, к осени у Украины будут все шансы констатировать очередной кризис. В первую очередь — экономический. Потому что два американских военных корабля в Чёрном море — это прекрасно, но их на хлеб не намажешь. Да и анекдот о том, что «правильно не в или на, а с Украины» — это тоже уже не шутка, а констатация объективной реальности.

Впрочем, я ни в коем случае никому ничего не навязываю. Просто предлагаю всем гражданам Украины немного успокоиться и попытаться понять, что же на самом деле происходит. И уже в результате этого понимания определиться с последующим планом действий. В котором, с точки зрения банальной логики, подготовка к войне с Россией должна значиться последним пунктом.

Юлия Витязева

Источник: NEWS-FRONT
Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 194 404 человек