Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
195 081 человек
35 935 акций

С 1 ИЮЛЯ УКРАИНА УХОДИТ С МОЛОТКА

30.06.2021
С 1 ИЮЛЯ УКРАИНА УХОДИТ С МОЛОТКА

Под действием моратория на продажу земли в Украине находилось более 40 миллионов гектаров земель сельхозназначения, из них 10,5 миллионов гектаров находятся в государственной собственности.

С принятием закона Об обороте сельскохозяйственной земли на торги будет выставлено около 30 миллионов гектаров, остальные земли, находящиеся в государственной собственности, могут просто отдать за государственные долги.

Всю эту землю будут скупать для последующей перепродажи транснациональным корпорациям, которые для обеспечения своей деятельности на этих землях будут иметь возможность размещать свою охрану в виде частных военных компаний. Основы для этого были заложены ещё в 2013 году, когда Кабинет Министров Украины одобрил проекты соглашений с англо-голландской Shell и американской Chevron, которые получили право на разработку месторождений сланцевого газа в Украине. В рамках заключённых контрактов, сумма которых составляла по 10 миллиардов долларов каждый, арендаторам земли позволялось размещать на своей территории частную охрану, её численность, подготовка, а также типы используемого вооружении и боеприпасов, согласно договору, регламентировались исключительно арендатором земли.

Проданную Зеленским Родину, после того, как иностранцы заведут свои ЧВК и откроют военные базы, вернуть будет очень тяжело, чтобы не сказать невозможно. А поскольку в его планах на ближайшие пару лет стоит продажа минимум двух третей украинской земли, то после этого и начнется развертывание на Украине баз частных военных компаний.
У нас есть только два года на возвращение Украины. Потом будет поздно. 

Источник: riafan.ru
Автор публикации: Иванова Виктория
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19409
События rss
Нас уже 195 081 человек