Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
195 066 человек
35 908 акций

Зеленский прокомментировал статью Путина об Украине

13.07.2021
Зеленский прокомментировал статью Путина об Украине

МОСКВА, 13 июл — РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что киевские власти планируют прочитать статью Владимира Путина и подумать над ответом.

"Приятно, что человек знает украинский язык", — сказал он во время общения с журналистами в рамках конференции "Украина 30. Гуманитарная политика".

При этом Зеленский отметил, что у него не было возможности изучить статью детально, но он успел ознакомиться с некоторыми моментами и хотел бы обсудить их с президентом России лично.

"Я бы предоставил ему много материалов, которыми можно было бы воспользоваться в другой статье, в будущем", — заявил Зеленский.

Он также оценил тезис о близости русского и украинского народов.

"Нас забывают, когда мы говорим про победу над фашизмом, Вторую мировую войну, сколько отдано было жизней украинцев, и вспоминают нас в других случаях, называя братским народом. Мне кажется, это не по-братски, больше похоже на Каина и Авеля, что-то из этой истории", — сказал президент Украины.

Накануне Владимир Путин опубликовал статью "Об историческом единстве русских и украинцев". В ней он отметил, что после прямого вмешательства Запада во внутренние дела Украины в 2014 году, политику Киева стала определять агрессивная русофобия радикальных националистов. Президент назвал возникшую между народами стену большой бедой и добавил, что подлинный суверенитет Украины возможен только в партнерстве с Россией.

При этом он предположил, что киевским властям просто не нужен Донбасс и его жители, поскольку руководство страны не заинтересовано в реализации Минских соглашений, ведь это противоречит логике антироссийских настроений, навязанных Западом.

Путин подчеркнул, что Россия никогда не станет "анти-Украиной", а какой быть Украине, должны решать ее граждане.

Источник: РИА Новости
Автор публикации: Иванова Наталья Викторовна
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19408
События rss
Нас уже 195 066 человек