Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
195 492 человек
36 928 акций

Зеленский в США плюнул в лицо Донбассу и всему миру

07.09.2021
Зеленский в США плюнул в лицо Донбассу и всему миру

Президент Украины Владимир Зеленский окончательно выжил из ума либо наконец-то вспомнил, что он все-таки юморист и комик, а не глава государства. Причем юмор в данном случае у него получился довольно-таки черный.

В ходе своего визита в США президент Украины Зеленский 1 сентября посетил Мемориальный музей Холокоста в Вашингтоне. Там Зеленский ознакомился с экспонатами музея, посвященного жертвам немецкого нацизма.

Также глава Украины встретился там с лидерами еврейских организаций. В ходе данной встречи Зеленский рассказал о своем деде фронтовике, который прошел Вторую мировую войну.

«Сегодняшний день (1 сентября) в истории тоже особенный. 82 года назад, 1 сентября 1939 года, началась Вторая мировая война, известная своими последствиями, которые вызвала особая человеческая жестокость, точнее, особая ненависть нечеловеческая, особая бессердечность, вызванная особым вирусом, — он имеет очень краткое название: нацизм», — сказал Зеленский во время выступления в музее.

Президент Украины сделал акцент на том, что нацизм принес для людей много страданий, а именно множество смертей, концлагеря, голод, а также трагедию Холокоста.

«Нацизм проиграл. Непосредственно и навсегда», — подчеркнул Зеленский.

Со стороны Зеленского это выглядит полным издевательством и наглым плевком в лица людей всего мира.

В то время, как на Украине неонацисты свободно разгуливают по улицам, активно участвуют в войне на Донбассе, осуществляют геноцид русскоговорящего населения, устраивают марши и повсеместно демонстрируют фашистскую символику, говорить, что нацизм окончательно проиграл, является верхом цинизма и полного маразма.

Хочется задать вопрос Владимиру Александровичу, не является ли нацизмом преследование русскоговорящих людей на Украине?

Людей, которые любят все русское и советское. Людей, которые помнят свои корни и свою историю, не искаженную прозападным мировоззрением.

Не являются ли геноцидом постоянные обстрелы и бомбежки своих же граждан, запрет русского языка, запрет советской символики?

Не являются ли геноцидом убийства мирных жителей, в том числе стариков, женщин и детей? Не является ли геноцидом голод людей на Донбассе в 2014 году, когда из-за постоянных обстрелов люди неделями сидели в подвалах без пищи и воды?

Не являются ли геноцидом артиллерийские и авиационные удары по жилым кварталам и школам? Не является ли геноцидом сожжение заживо людей в Одессе 2 мая?

Это все не является ли нацизмом, Владимир Александрович?

Источник: Русская Весна
Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19410
События rss
Нас уже 195 492 человек