Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
196 098 человек
37 839 акций

Зеленский - хрестоматийный пример того, как можно потерять всё

27.11.2021
Зеленский - хрестоматийный пример того, как можно потерять всё

Очень интересно, что будет с В. Зеленским тогда, когда он, так или иначе, перестанет быть президентом Украины. Похоже, он и сам понимает, что это вопрос далеко не праздный.

Зеленский уникальный президент Украины, кто бы что ни говорил. Конечно, сама эта должность и так предполагает участие в некоем паноптикуме, но Володимир переплюнул всех своих предшественников, причём – по всем показателям. Особенно по критерию «обещано – выполнено».

Если другие президенты Украины просто не выполняли своих обещаний, то Зеленский делал откровенно противоположное тому, что обещал.

С Хозяевами тоже как-то не срослось. Они сразу невзлюбили маленького бывшего комика, а Джо Байден и вовсе, несмотря на проблемы с памятью, отлично помнит, что Зеленский вертелся ужом на сковороде, когда Дональд Трамп требовал от него данных по делишкам Хантера Байдена на Украине. И запомнил то, что Зеленский был готов слить Дональду всю семейку.

С немцами и французами тоже не задалось. Единственный успех на внешнеполитическом треке – Турция, но и там всё не очень однозначно. Турция такой «надёжный партнёр», что в итоге может кинуть кого угодно, хоть самого чёрта.

    С экономикой у Зеленского полный швах. Конечно, это не исключительно заслуга Зеленского, а последствия майдана и правления Порошенко, но у Володимира был хороший шанс исправить ситуацию, которым, он в силу своих слабоумия и трусости не воспользовался.

Страна по уши в долгах, МВФ продолжает выдвигать самые дикие условия, чтобы продолжать давать Украине кредиты, которые идут на погашение процентов по предыдущим заимствованиям. В итоге придётся распродавать землю, но и тогда Украина останется должна.

В энергетике не просто кризис, а полный развал. Дефицит газа, угля, всего на свете. Большая часть тепловых энергоблоков на ремонте или же стоит из-за отсутствия топлива, в стране начинаются веерные отключения электроэнергии. Что творится в атомной энергетике – говорят мало, но судя по аварийным отключениям блоков – ничего хорошего.

Получилось так, что у Зеленского практически нет базовой поддержки в стране. Избиратели в нём разочаровались, соратники по партии разбегаются, а сама партия, которая и так была искусственным образованием, превратилась в настоящую шайку карьеристов и авантюристов, которые спешно желают улучшить собственное благосостояние до того момента, как их с треском изгонят из власти, а может и из страны.

    И вот на этом фоне – знакомые песни о «путинском нападении». К ним мы уже привыкли, но Зеленский – человек креативный и придумал нечто новое. Переворот. Который хочет устроить Кремль при помощи украинского олигарха Рината Ахметова.

Какое ещё безумство выиграет Зеленский в дальнейшем – остаётся только догадываться. Похоже, что веществами изменяющими сознание он начал злоупотреблять по-взрослому, а от этого значительно увеличилась концентрация чуши в речах.

И ненависти. Например, он уже выступил в роли маленького Гитлера, вырос из наполеоновской треуголки, так сказать. Зеленский заявил, что те, против кого он вводит санкции – не люди.

Чем всё это закончится?

У Зеленского ещё есть шанс досидеть до конца своей президентской каденции и с треском проиграть выборы. Но после этого, ему точно придётся искать себе убежище в какой-нибудь далёкой стране, потому что у тех, кто придёт ему на смену, будет непреодолимое желание отыграться на нем по полной и свалить на него вообще всё.

Ростов ему, разумеется не светит, на западе убежище ничего не гарантирует, так что лучше какие-нибудь Эмираты, или ещё что в этом же роде. Но это – идеальный вариант.

А может случиться так, что Зеленского снесут в результате очередного майдана, или всё-таки посредством переворота, но только не авторства Ахметова, а собственных бывших соратников, да неонацистов Авакова. При таком варианте судьба Зеленского будет совсем незавидной.

В общем, Зеленский является живым хрестоматийным примером того, как можно прогадить абсолютно всё. И в итоге на кону будет его собственная судьба. В любом случае.

Жаль только, что из-за всех этих игр страдает народ. Но с другой стороны – а не этот ли народ Зеленского и выбрал?

Источник: NEWS-FRONT
Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19420
События rss
Нас уже 196 098 человек