Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
198 619 человек
41 223 акций

Фашистский режим Зеленского в ожидании вундерваффе

01.06.2022
Фашистский режим Зеленского в ожидании вундерваффе

Фашистский режим Зеленского  наУкраине ждёт вундерваффе. Очередное. Которое совершит невозможное и переломит ход войны в пользу ВСУ. И ведь это уже не в первый раз. Украина постоянно надеется на чудо-оружие и постоянно клянчит его у своих хозяев. И зачастую получает, то что просит. Но оказывается, что это ваффе совсем не вундер и на ход войны повлиять не в состоянии

Сначала были «Джавелины». Ещё Пётр Алексеевич клянчил их у США и их даже дали, но тогда было условие не использовать это «чудо-оружие» в Донбассе.

Потом, уже при Зеленском, «Джавелинами» Украину буквально забросали, слали целыми огромными транспортными самолётами. На самой Украине «Джавелин» вознёсся в ранг некоего культа. Детей начали называть Джавелинами, появилась икона Святой Джавелины, но…

«Джавелины» не оказались супероружием. Более того – приличная их часть уже находится в пользовании союзных войск и отзывы о них не особо комплиментарные.

Потом были «Байрактары». Абсолютное оружие для бедных, плод совсем сумрачного турецкого инженерного гения. На Украине на них тоже буквально молились. Особенно – после конфликта в Арцахе, где в отсутствии какой - либо вменяемой ПВО «Байрактары» показали себя очень неплохо.

Украина начала закупать эти беспилотники и они тоже превратились в новый религиозный культ. Опять Байрактарами называли детей, сочиняли песни. Иконы ещё нет и наверное уже не будет. Потому что в данном оружии уже многие разочаровались. Сбивают их, причём – в товарных количествах.

Ещё одной идеей фикс были американские гаубицы калибра 155 мм. Да, неплохие, особенно по дальнобойности. И вот они точно должны были стать символами перемоги. В принципе, старые советские гаубицы тоже неплохие, но это американские!

А повышенную дальнобойность ВСУ стали использовать, чтобы… бить по тому же Донецку. По тем районам, куда не доставали. И кстати – приличное количество этих гаубиц уже уничтожено.

Новый фетиш украинцев – американские реактивные системы залпового огня HIMARS и MLRS. Но тут тоже не всё так просто, ибо украинцам они нужны в их максимальной версии – как пусковые установки мощных оперативно-тактических ракет, а Джо Байден заявил, что Украине не предоставят оружие, которым она сможет бить по территории России.

РСЗО может и дадут, но как обычные РСЗО, которых у украинцев и так немало. Арестович даже пообещал устроить США «образцово-показательную истерику».

Кажется, когда-нибудь Украина начнёт клянчить и атомную бомбу. Обязательно. Это лишь дело времени. Да, наверное многие на Украине осознают, что это оружие ничего не изменит, но зато его можно будет продать в другие страны и обеспечить себе безбедную жизнь в какой-нибудь южной стране.

И наверное – так и делают. Потому что обычного стрелкового оружия Украина получает тоже очень много, но всё чаще появляются видео с передовой, на которых ВСУшники хвастаются легендарными пулемётами Максима. Хорошая, говорят, штука. Можно воду кипятить и заваривать чай, или кофе. А вот с «Джавелином» так не получится.

Источник: NEWS-FRONT
Автор публикации: Данилов Вадим Николаевич
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 198 619 человек