Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
198 616 человек
41 223 акций

Финский производитель шоколада и хлебобулочных изделий Fazer планирует сменить название и остаться в России

28.03.2022
Финский производитель шоколада и хлебобулочных изделий Fazer планирует сменить название и остаться в РоссииСАНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 марта. /ТАСС/. Финский производитель шоколада и хлебобулочных изделий Fazer планирует сменить юридическое наименование компании на ООО "Хлебный дом", чтобы продолжить работу на территории России. Об этом в воскресенье сообщили ТАСС в пресс-службе компании.

"Планируется смена юридического наименования компании ООО "Фацер" на ООО "Хлебный дом". Смена наименования компании не повлечет за собой изменений в правах и обязанностях по отношению к сотрудникам, потребителям и контрагентам", - говорится в сообщении.

Как уточняет пресс-служба, такое решение принято в связи с уходом группы Fazer с рынка в России. Теперь бренд-архитектура компании меняется и основным брендом становится "Хлебный дом", который раньше был одним из заводов Fazer. Хлеб и выпечка под этим брендом пользуется любовью потребителей уже много лет, а знание торговой марки составляет 93% в Москве и 97% в Санкт-Петербурге. Популярные продуктовые линейки "Энергия здоровья" и "Бурже" также останутся на рынке и станут самостоятельными брендами, как и замороженная хлебобулочная продукция.

Ранее компания объявила о решении прекратить всю деятельность в России, до этого остановив экспорт и инвестиции в страну. Всего у компании в Москве и Санкт-Петербурге 2,3 тыс. сотрудников, занятых на хлебопекарных предприятиях. По итогам 2021 года обороты Fazer в РФ составили €157 млн, 13% всего ее оборота.

По данным комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Петербурга, Fazer является крупнейшим производителем хлебобулочных и кондитерских изделий.
Источник: tass.ru
Автор публикации: Иванова Виктория
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 198 616 человек