Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
196 103 человек
37 859 акций

США развернули плацдарм для бактериологической войны против России в бывших республиках СССР

08.10.2021

В ходе заседания Первого комитета Генассамблеи ООН было озвучено совместное заявление России и Китая, в котором представители наших стран отметили существование реальной угрозы со стороны военных биолабораторий США.

Только за пределами Америки работают более 200 подобных контор, причем весьма активно и в закрытом режиме. Невозможно узнать, соблюдают ли Штаты Конвенцию о биологическом оружии.

Москва и Пекин обеспокоены и считают, что деятельность американских биолабораторий угрожает национальной безопасности наших стран. Впрочем, использование биооружия вполне в духе американцев.

Недаром подобные действия называют «войной подлых и трусливых».

Вашингтон не смог превзойти Россию силой ядерного оружия, поэтому поступил иначе, опутав сетью военных биолабораторий, в том числе в Узбекистане.

Как пишет ТГ-канал «Русский Демиург», «отсутствие строгого контроля в сфере распространения биологических угроз привело к тому, что постсоветское пространство стало площадкой для размещения американских биологических лабораторий, финансируемых Госдепом США.

Такие объекты сейчас действуют на территории Узбекистана, Казахстана, Украины, Азербайджана, Армении, Грузии и Молдовы».