Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
196 150 человек
37 936 акций

Карта девальвации

02.09.2015
Карта девальвации

Многие эксперты нынешней школы экономики рассказывают нам про необходимость и очевидную пользу для народа России «свободного рынка». В том числе рынка денег. На котором каждый может купить – продать валюту. Из таких транзакций (сделок) и формируется общий спрос на деньги той или иной страны. Далее аспирант ВШЭ с умным видом Вам расскажет про «очевидную» связь курса рубля от цены на нефть. Обеспеченность денег России резервами Центрального Банка. Про то что стоимость лотов на биржах валют формируются «рыночными инструментами». Всё это справедливо исключительно с точки зрения экономики «микро» уровня: в пределах города или посёлка.

На уровне макро экономики очевидно, что курс всех валют мира снижается относительно доллара. При этом и экспорт, и импорт США – только увеличивается. Зато с каждым годом, рабочая сила для штатов в других странах, ровно как природные ресурсы, недвижимость, продукты питания только дешевеют.

По сути, погружаясь в малозначительные показатели волатильности курсов в «обменниках», мы беднеем с каждым днём. На радость всё богатеющему господину.

Разве такая ситуация может устраивать?

Карта девальвации

Автор публикации: Зыков Роман
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19420
События rss
Нас уже 196 150 человек