Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
198 913 человек
41 272 акций

Сенатор попросил Помпео быстрее принять решение о новых санкциях против РФ из-за "дела Скрипалей" 

22.02.2019
Сенатор попросил Помпео быстрее принять решение о новых санкциях против РФ из-за "дела Скрипалей" Сенатор попросил Помпео быстрее принять решение о новых санкциях против РФ из-за "дела Скрипалей" 

Американский сенатор Боб Мендес попросил госсекретаря США Майка Помпео поторопиться с принятием санкций против РФ из-за «дела Скрипалей». Вашингтон, по его мнению, действует недостаточно активно в этом направлении по сравнению с коллегами США из ЕС. 

Ускорить процесс принятия санкций против РФ попросил американский сенатор Боб Мендес. Такое обращение он направил госсекретарю США Майку Помпео. Мендес полагает, что санкционный процесс следует скорее запустить из-за «дела Скрипалей». Информацию об этом сообщает портал Ura.ru со ссылкой на «Интерфакс». 

Менденс направил Помпео послание после того, как госдеп официально подтвердил якобы причастность Москвы к инциденту в Солсбери. Сенатор отметил «недостаточную активность» американского ведомства по отношению к РФ по сравнению с коллегами Вашингтона из ЕС. 

Читайте также: «Англия не просто утонула в болоте из лжи, она забетонировалась еще сверху»: военный обозреватель про уничтожение Лондоном улик по «делу Скрипалей». 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе 

АВТОР Катерина Наумкина 
Автор публикации: Переслегин Александр Андреевич
Город: Верхнеднепровский
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 198 913 человек