Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
194 297 человек
33 962 акций

Байден заявил, что США никогда не признают Крым российским

26.02.2021
Байден заявил, что США никогда не признают Крым российским

По словам американского лидера, Вашингтон продолжает считать, что полуостров вернулся в состав РФ якобы с "нарушением международного права"

ВАШИНГТОН, 26 февраля. /ТАСС/. Соединенные Штаты продолжают считать, что Крым вернулся в состав РФ якобы с "нарушением международного права", и никогда не признают полуостров российским. Об этом говорится в заявлении президента США Джо Байдена в преддверии седьмой годовщины возвращения Крыма в состав РФ.

"Соединенные Штаты сегодня продолжают поддерживать Украину, ее союзников и партнеров, как и с самого начала этого конфликта. В эту мрачную годовщину мы подтверждаем простую истину: Крым - это Украина. Соединенные Штаты не признают и никогда не признают предполагаемую аннексию полуострова Россией, и мы будем вместе с Украиной противостоять агрессивным действиям России", - утверждал американский президент.

По его версии, "семь лет назад Россия нарушила международное право, нормы, по которым современные страны взаимодействуют друг с другом, а также суверенитет и территориальную целостность соседней Украины, когда вторглась в Крым". "Мы продолжим работу с целью привлечь Россию к ответственности за ее правонарушения и агрессию на Украине", - добавил Байден.

В марте 2014 года после государственного переворота на Украине Верховный совет Крыма и Севастопольский городской совет приняли декларации о независимости республики. 16 марта в Крыму и Севастополе прошел референдум, по результатам которого 96,77% избирателей республики и 95,6% избирателей Севастополя проголосовали за воссоединение с Россией. 18 марта президент России Владимир Путин подписал договоры о принятии Республики Крым и Севастополя в состав России, которые затем одобрили Госдума и Совфед. Украина отказалась признать результаты волеизъявления крымчан.

Источник: ТАСС
Автор публикации: Беляевский Матвей
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19385
События rss
Нас уже 194 297 человек