Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
194 296 человек
33 961 акций

"Американцы вырастили Гитлера"

03.03.2021
"Американцы вырастили Гитлера"

«...В мае 1933г. председатель Рейхсбанка Я.Шахт совершает очередной визит в США. Там он встречается с президентом США Ф.Рузвельтом и крупнейшими банкирами и подписывает соглашение о получении американских кредитов на общую сумму в 1 млрд. долл. В июне того же года Я. Шахт совершает поездку в Лондон и проводит переговоры с М. Норманом. Всё происходит, как в сказке: англичане соглашаются предоставить Третьему рейху заем на сумму 2 млрд. долл. и не возражают против приостановки платежей по обслуживанию и погашению ранее полученных Германией английских займов. 

Некоторые историки полагают, что немаловажной причиной такой сговорчивости американских и английских банкиров было то, что СССР в 1932 году завершил первую пятилетку, которая неожиданно для Запада привела к резкому укреплению экономических позиций советской державы. Перспективы экономического удушения СССР практически исчезли. Ставка была сделана на войну, началась безудержная милитаризация Германии...»

Источник: doskado.ucoz.ru
Автор публикации: Иванова Виктория
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19385
События rss
Нас уже 194 296 человек