Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
196 077 человек
37 777 акций

"Американские лаборатории по изучению и созданию биологического оружия сейчас созданы и в Грузии, и в других странах Восточной Европы.

27.04.2021
"Американские лаборатории по изучению и созданию биологического оружия сейчас созданы и в Грузии, и в других странах Восточной Европы.

ВОЛОДИН ВЫСКАЗАЛ СВОЁ МНЕНИЕ О ПРОИСХОЖДЕНИИ COVID: "ГИБНУТ ЛЮДИ - И ВСЕ МОЛЧАТ"

Председатель Госдумы России Вячеслав Володин высказал своё мнение о происхождении коронавируса нового типа. Он заметил, что нужно разобраться, был ли он рукотворным или природного происхождения. "Гибнут люди - и все молчат", - возмутился Володин.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин поделился своим взглядом на последствия коронавирусной инфекции. Выступая, он заметил, что мир столкнулся с огромным количеством вызовов.

"Гибнут люди, миллионы людей - меньше теряли во время Второй мировой войны некоторые страны, чем сейчас потери. При этом все молчат", - возмутился Володин.

Он заметил, что делает выводы, исходя из того, что молчат Соединённые Штаты и их сателлиты. Следовательно, это может быть связано с действиями американцев, считает председатель Госдумы. Володин напомнил о том, сколько лабораторий открыли американцы по всему миру. Он убеждён, что нужно поднимать эти вопросы.

"Американские лаборатории по изучению и созданию биологического оружия сейчас созданы и в Грузии, и в других странах Восточной Европы. Но это надо брать под контроль. И наряду с той огромной работой, которая ведётся правительством, эти вопросы надо поднимать. Давайте их изучим", - призвал Володин.

Он обратил внимание, что в России работают лучшие учёные и специалисты, раз они смогли первыми в мире создать и зарегистрировать эффективные вакцины от коронавирусной инфекции. Володин призвал разобраться, природный это вирус или рукотворный.

"Раз они могут создать такие вакцины, они могут и разобраться, откуда появился вирус. Он природный или он рукотворный. И если он рукотворный, совершенно очевидно, что это другая история", - заметил председатель Госдумы России.

Источник: spb.tsargrad.tv
Автор публикации: Иванова Виктория
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19418
События rss
Нас уже 196 077 человек