Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
194 824 человек
35 259 акций

В Белом доме опровергли информацию о блокировке помощи Украине в области безопасности

19.06.2021
В Белом доме опровергли информацию о блокировке помощи Украине в области безопасности

В Белом доме заявили, что сведения о приостановке помощи Украине в сфере безопасности являются абсурдными. Об этом сообщается на официальном сайте американской администрации со ссылкой на пресс-секретаря президента США Джен Псаки.

По ее словам, на прошлой неделе Киеву был предоставлен пакет помощи в области безопасности на сумму 150 миллионов долларов. За два дня до саммита США--Россия 46-й президент Джо Байден заявил, что поддержка Украины будет продолжена.

"За два дня до саммита президент Байден выступил на сцене перед всем миром в НАТО и сказал, что мы продолжим ставить Украину «в такое положение, чтобы иметь возможность продолжать противостоять физической агрессии России»."

Помимо того, Вашингтон подготовил резервные фонды на случай, если Россия вторгнется на территорию Украины, обратили внимание в пресс-службе Белого дома.

Подчеркивается, что Байден прямо сказал президенту России Владимиру Путину, что США непоколебимо будут помогать в сохранении суверенитета Украины.

Ранее появилась информация, что Белый дом временно приостановил пакет военной помощи Украине на $100 млн. Пакет военной помощи также включает в себя системы ПВО малой дальности, стрелковое оружие и противотанковые вооружения.

Источник: Газета
Автор публикации: Беляевский Матвей
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 194 824 человек