Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
195 525 человек
36 990 акций

Правительство Германии заявило о непризнании выборов в Госдуму в Крыму

22.09.2021
Правительство Германии заявило о непризнании выборов в Госдуму в Крыму

Правительство Германии не признает проведенное в Крыму голосование на выборах в Госдуму

БЕРЛИН, 22 сен - РИА Новости. Правительство Германии не признает проведенное в Крыму голосование на выборах в Государственную думу, обеспечение голосования на выборах жителей Донбасса Берлин считает нарушением международного права, заявила заместитель представителя кабмина ФРГ Ульрике Деммер.

Говоря о выборах в Крыму, Деммер отметила, что Берлин считает присоединение Крыма "нарушением территориальной целостности и суверенитета Украины", и оно не признается Германией.

"Из этого для нас следует, что мы, конечно, не признаем проведение выборов в аннексированном Россией Крыму", - заявила она на брифинге в среду.

Ранее глава избиркома Крыма Михаил Малышев назвал двойными стандартами отказ стран признавать итоги выборов в Госдуму на территории полуострова и отметил, что подобные инсинуации не имеют принципиального значения для крымчан.

Деммер добавила, что, по мнению германского правительства, возможность жителей Донбасса с российскими паспортами голосовать на выборах в Госдуму - это "нарушение международного права".

Глава ЦИК Элла Памфилова ранее сообщила, что ЦИК не делал никаких участков для голосования в самопровозглашенных ДНР и ЛНР, поскольку они не являются территорией РФ, но проработал дистанционную возможность голосования. Она отметила, что жителям ДНР и ЛНР ЦИК также предоставляет возможность проголосовать на территории Ростовской области.

Кроме того, зампредставителя кабмина ФРГ отметила, что "правительство очень серьезно относится к жалобам наблюдателей и российских оппозиционных политиков о том, что при проведении выборов и подсчете голосов были массированные нарушения".

Ранее Памфилова доложила президенту РФ Владимиру Путину, что нарушений на выборах стало меньше, а количество поступивших обращений и жалоб было "минимальное за все время".

Выборы в Госдуму прошли 17-19 сентября. Согласно данным ЦИК, ЕР по итогам выборов в Госдуму получила 324 мандата, КПРФ - 57, "Справедливая Россия - За правду" - 27, ЛДПР - 21, "Новые люди" - 13.

Источник: ria.ru
Автор публикации: Иванова Виктория
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19410
События rss
Нас уже 195 525 человек