Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
196 103 человек
37 859 акций

В США призвали отомстить России за случаи «гаванского синдрома» у американцев

03.10.2021
В США призвали отомстить России за случаи «гаванского синдрома» у американцев

19Fortyfive: США следует отомстить России за случаи «гаванского синдрома» у американцев

США необходимо отомстить России за случаи проявления «гаванского синдрома» у американских госслужащих за границей. Об этом написал обозреватель американского издания 19Fortyfive Джейсон Киллмейер.

По его словам, инциденты с недомоганием у американцев происходят не без «вмешательства извне». Консенсус состоит в том, что в этих атаках виновата Москва, подчеркнул журналист. Он также добавил, что, вероятно, для подобных атак используется оружие с направленной энергией.

Киллмейер рассказал, что таким образом Москва бросает вызов Вашингтону и ставит перед ним вопрос об ответных мерах. При этом он подчеркнул, что США находятся в затруднительном положении, так как американские власти все еще собирают доказательства недуга и пытаются понять, как работает данный механизм.

В конце апреля сообщалось, что американцы расследуют около 60 случаев неизвестного недуга у правительственных сотрудников в Майами. Позже стало известно о подобных инцидентах с американскими дипломатами в Вене.

Впервые о «гаванском синдроме» писали в 2016 году, когда сотрудники американской дипмиссии и их родственники на Кубе жаловались на такие симптомы, как потеря слуха, тошнота, головные боли и расстройство равновесия.

Источник: «Лента.ру»
Автор публикации: Беляевский Матвей
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19420
События rss
Нас уже 196 103 человек