Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
196 167 человек
37 974 акций

В Сербии отказались вступать в НАТО и поддерживать санкции против России

11.10.2021
В Сербии отказались вступать в НАТО и поддерживать санкции против России

Сербия при нынешнем руководстве будет строго соблюдать военный нейтралитет, не вступит в НАТО и не поддержит санкции против России, заявил министр внутренних дел страны Александр Вулин.

«Пока Сербией руководит президент (Александр) Вучич, и пока я в структурах безопасности, Сербия не станет членом НАТО, и мы очень строго будем заботиться о сохранении нашего военного нейтралитета», – передает РИА Новости слова Вулина.

«Сербия никогда не поддержит санкции в отношении России или антироссийской истерии. История показала, что каждая русофобия является и сербофобией. Еще ни разу не было, чтобы кто-то напал на Россию и не напал на Сербию. Это уже не зависит от нас – такова закономерность», – подчеркнул глава МВД.

Ранее Вулин рассказал, что армия и полиция Сербии, согласно имеющимся договоренностям и контрактам, получат новейшее оборудование и вооружение из России.

Источник: Взгляд
Автор публикации: Иванова Наталья Викторовна
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19420
События rss
Нас уже 196 167 человек