Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
196 167 человек
37 973 акций

Facebook сменит название

20.10.2021
Facebook сменит название

ВАШИНГТОН, 20 окт - РИА Новости. Компания Facebook планирует на следующей неделе сменить название, сообщает портал Verge со ссылкой на источник.

"Facebook планирует изменить название на следующей неделе, чтобы оно отражало ее направленность на построение "метавселенной", - говорится в сообщении на сайте портала.

Глава соцсети Марк Цукерберг планирует обсудить переименование компании в рамках ежегодной конференции Facebook Connect, которая пройдет 28 октября, однако об изменениях могут объявить раньше.

По данным портала, в результате ребрендинга приложение Facebook станет одним из многих под контролем головной компании.

Facebook выступил с заявлением после нового сбоя

Новое название держится в строгом секрете, даже не все члены руководства знают его. Предполагается, что оно может быть как-то связано с Horizon, названием виртуального офиса, представленного Facebook.

"Метавселенная", по словам главы Facebook Марка Цукерберга, предоставит большие возможности людям творческих профессий, тем, кто хочет жить и работать вдали от центра города, а также проживающим на территориях, на которых ограничен доступ к образованию или объектам рекреации.

В августе Facebook представил виртуальные офисы Horizon Workrooms, подключиться к которым можно в формате видеоконференции или с использованием шлема виртуальной реальности Oculus VR.

Соцсеть Facebook была основана в феврале 2004 года 19-летним американским студентом Марком Цукербергом. Штаб-квартира расположена в Менло-Парке (Калифорния). Facebook также принадлежат сервисы Messenger, WhatsApp и Instagram.

Цукерберг занимает третью строчку в списке богатейших американцев, в начале сентября его состояние оценивалось в 134,5 миллиарда долларов.

Источник: ria.ru
Автор публикации: Иванова Виктория
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19420
События rss
Нас уже 196 167 человек