Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
196 096 человек
37 839 акций

США выделяют дополнительно $144 млн гуманитарной помощи в связи с кризисом в Афганистане

29.10.2021
США выделяют дополнительно $144 млн гуманитарной помощи в связи с кризисом в Афганистане

23 октября Украина получила от США третью партию военной помощи в размере $60 млн

ВАШИНГТОН, 28 октября. /ТАСС/. Власти США предоставляют дополнительно $144 млн в виде помощи пострадавшим в результате гуманитарного кризиса в Афганистане. Об этом сообщила в четверг представитель Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Эмили Хорн.

"США предоставляют около $144 млн в виде новой гуманитарной помощи людям, пострадавшим от продолжающегося гуманитарного кризиса в Афганистане", - говорится в письменном заявлении Хорн. По ее словам, с учетом этой суммы общий объем гуманитарной помощи, выделенной США для Афганистана и афганских беженцев в регионе в 2021 году, составит около $474 млн.

Как пояснила Хорн, помощь будет поступать "через независимые гуманитарные организации, которые напрямую оказывают поддержку более чем 18,4 млн находящихся в уязвимом положении афганцев в регионе, в том числе афганским беженцам в соседних странах"

23 октября Украина получила от США третью партию военной помощи

"На Украину прибыла третья, заключительная партия дополнительной международной помощи, касающейся безопасности, на $60 млн от правительства США для нужд украинских вооруженных сил, включающая боеприпасы, противотанковое и высокоточное вооружение, медицинское имущество и так далее", - говорится в сообщении министерства обороны Украины. Первая и вторая партии военной помощи США прибыли в Киев 10 и 18 октября.

Источник: ТАСС
Автор публикации: Беляевский Матвей
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19420
События rss
Нас уже 196 096 человек